Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ванная

Опубликовано: 25.10.2018

видео Ванная

Сто идей для ванной. Современный дизайн ванной комнаты

В статье приводятся основные разновидности уголков для ванны. Также даются рекомендации по поводу установки и выбора таких бордюров для герметизации щели между ванной и стеной.



В статье приводятся основные виды стеклянных перегородок для душевых кабинок в зависимости от материала, назначения и функциональных характеристик коснтрукции. Также перечисляются их достоинства и недостатки.

Каждая хозяйка мечтает о своей идеальной ванной комнате и старается продумать все до мелочей. Сейчас стали входить в моду открытые полки. Именно о данном дизайнерском решении мы расскажем подробнее в нашей статье.


Красивая ванная комната, от начала и до конца!

При установке ванны, следует продумать на какую высоту ее лучше всего поднять. Если вы производите монтаж самостоятельно, рекомендуем вам ознакомиться с данной статьей, чтобы сделать правильный выбор.

Шкафчик в ванную комнату позволяет разгрузить пространство и удобно организовать санузел. При выборе шкафчиков важно обращать внимание не только на внешний вид изделия, но и на его габариты и функциональность, а также материал изготовления и предположительный срок службы.

Мы привыкли видеть столешницы практически на каждой кухне. Однако, для ванной комнаты тоже довольно часто стали применять данный вид обрамления раковины. Это позволяет намного увеличить рабочую поверхность и создать дополнительное место для хранения разных вещей.

Рекомендации по выбору карниза для штор в ванную комнату. Основные разновидности таких карнизов по типу конструкции и используемому материалу.

Каждый хозяин хочет, чтобы его умывальник работал долгое время и без перебоев. Очень важную роль в данном процессе играют сифоны для раковин. Как его правильно выбрать?

Одним из основных приборов для ванной является смеситель. Без него невозможно комфортное проведение гигиенических процедур, создание оптимальной температуры воды. Как выбрать подходящий смеситель для ванной?

Достоинства и недостатки раковин из искусственного камня, основные их разновидности. Конструкции с интегрированными раковинами.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss