Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Дверь рентгенозащитная Pb-1,0 размер 2080х1200

Опубликовано: 25.10.2018

Наверх

Инфо

Компания "ПК "АМИКО" ООО" предлагает купить дверь рентгенозащитная Pb-1,0 размер 2080х1200 в Волгограде по привлекательной цене 51 200 руб./шт.

Если Вас заинтересовало данное деловое предложение "Дверь рентгенозащитная Pb-1,0 размер 2080х1200", Вы можете уточнить цену, а также условия и стоимость доставки, обратившись по контактным данным или отправив запрос на предложение.

Дата обновления: 15 октября 2018

Двери рентгенозащитные:

Дверная коробка выполнена из комбинированного стального профиля толщиной 1,5мм с дополнительной свинцовой защитой. Каркас дверного полотна изготавливается из профильной трубы толщиной 1,5мм. Внешняя отделка дверного полотна сделана из гладкой композитной алюминиево-пластиковой панели устойчивой к обработке. Внутренняя часть коробки и полотна равномерно заполнены пенополиуретаном. Внутри полотна имеется защитный экран из листового свинца различной толщины от 1,0 - 2,5 мм Pb. Дверь снабжена поворотной ручкой и врезным замком. Дверь навешана на коробку с помощью 2-ух регулируемых петель.

Двери защитные должны открываться в коридор при установке в дверные проемы, соединяющие помещения для рентгеновских исследований (процедурную), комнату управления и коридор.

При установке в дверной проем, соединяющий процедурную и пультовую, дверь защитная должна открываться в пультовую. Над дверью устанавливается световое табло "не входить".

Цена: 51 200 руб./шт.

Под заказ / Опт и розница

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

Условия оплаты и доставки

Способы оплаты Предоплата Безналичный расчет Работаем с НДС Подробее об оплате Дополнительная информация об оплате:

Работаем с НДС и без НДС.

Контакты поставщика: ПК "АМИКО" ООО

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss