Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Лытдыбр - Веб-разработка

Опубликовано: 25.10.2018

Вот и до меня докатилось. А я думал отсидеться. Но Sam меня достал. Даже не знаю, радоваться возможности рассказать о себе, или злиться из-за того, что придется быть как все. Ну что ж, вот 5 фактов обо мне, которые мало кому известны.

1. Я тайный фанат Perl-а.

Может, по мне не видно, но я люблю Perl и недолюбливаю php. Возможно, это обусловлено примерно таким же отношением к этим языкам моего преподавателя, которого я очень уважаю. Но мне кажется, что это независимое мое мнение. Perl полюбил во время прочтения книги с верблюдом. Она давалась нелегко, потому что я не знал, что она не для новичков. Но я осилил ее до такой степени, что мог писать сайты простенькие. И я написал. А дальше уже php, который, после Perl, показался неуклюжим и корявым. Такое мнение сохранилось у меня до сих пор.

2. Я играю на гитаре.

Я с 11 класса играю на гитаре. Учился я у Кирилла Кухаренко из группы Джин–тоник . Играли с парнем одним, хотели организовать группу. Даже на студию ездили. Но это дело расклеилось. Вернее, я отклеился:) Парень тот — Дмитрий Соколов, играет в панк-группе Йорш . Мне не нравится то, что они играют , но некоторой популярностью они пользуются. А я сейчас редко играю. Все больше на клавиатуре)

3. Я живу в деревне.

Да, в самой настоящей. В частном доме. Интернет долгое время юзал модемный. Теперь перешел на спутник. Есть плюсы в том, чтобы жить в своём доме, но и минусов хватает: соседские собаки мешают спать, приходится работать во дворе и чистить снег зимой.

4. Я увлекался ролевыми играми.

Раньше я увлекался ролевыми играми. Не, не теми, про которые некоторые из вас наверняка подумали, а теми, где ты одеваешь штаны из мешка и подкладку от чего-то там, подпоясываешься веревкой и идешь в лес с толпой рыцарей, эльфов и прочей нечисти, чтобы отыграть бомжа. Сражался на мечах (неплохо получалось), стрелял из лука немного. Бил врага в шлем и носил кольчугу, чем горжусь. Поставил пару игр сам. Две из них - удачно) Интересное сообщество, эти ролевики. Только больно однообразное. Завязал года 2 назад.

5. Я очень рационален и во всем сомневаюсь

Я никогда не верю во все без оглядки. Даже если источник информации авторитетнейший, я все равно могу сомневаться. Считаю, что если бы никто не сомневался, наука бы стояла на месте.

А еще я рационален. Никогда не понимал, зачем нужно с утра убирать постель, если вечером нужно снова разбирать. Вот не вижу я в этом рационального зерна. Ужас как нелюблю наворачивать круги или идти не самым коротким путем. Меня бесит, когда люди в метро стоят по-диагонали и занимают больше места, чем могли бы. Терпеть не могу делать работу, если не понимаю ЗАЧЕМ я ее делаю. Если работа кажется мне очень полезной, то я могу смириться с ее выполнением, даже если она ужас какая противная.

Эстафета

Теперь, по правилам, я должен передать эстафету. Это будут:

Дмитрий Сергеев ,   Анатолий Ларин . Больше не знаю кого позвать. Либо уже были, либо не интересны...

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss