Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Росскопф Штерцинг - Горнолыжный курорт в Италии. Информация, фото, отзывы о курорте Монте Кавалло Випитено

Опубликовано: 25.10.2018

Горнолыжный курорт Росскопф (Монте Кавалло) находится в 5-ти минутах ходьбы от центра средневекового городка Штерцинг (Випитено), Южный Тироль.  Сам же Випитено ещё с средневековых времен славился своим торговым ремеслом.

В общей сложности курорт Монте Кавалло предлагает 16 км лыжных склонов на 12-и “синих” и “красных” трассах. Особым почетом здесь цениться горнолыжная школа, большое внимание уделяется мастерству и безопасности катания на склонах. Такие условия отлично подходят для семейного отдыха. К тому же, особенностью данного курорта есть наличие самой длинной в Южном Тироле прекрасно подготовленной освещаемой санной трассы, протяженностью в целых 10 км. Скучно не будет никому!

Всего несколько минут ходьбы от центра городка Випитено – и вы уже около шестиместного подъемника, который с ветерком доставит вас на начало спуска высотой 1860 м. Здесь вы можете сделать выбор между спуском или наслаждением от просмотра превосходных видов с солнечной террасы, держа кружку любимого напитка в руке. Также можно просто позагорать на солнышке.

Росскопф входит в объединение из 16 горнолыжных регионов Ортлер Ски Арена и это позволяет владельцам одного абонемента свободно кататься на всех 16 курортах Ортлер Ски Арены. Единая зона для активного отдыха, которая предоставляет максимум наслаждения и возможностей!

После насыщенного денька, вдоволь накатавшись на лыжах, вы будете близко к центру Штерцинга и сможете с удовольствием завершить день с классической чашкой глинтвейна или аперитива в этом прекрасном городке.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss