Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить недорогой кухонный гарнитур эконом-класса в интернет-магазине

Опубликовано: 25.10.2018

видео Купить недорогой кухонный гарнитур эконом-класса в интернет-магазине

Купить кухонный гарнитур эконом класса

Как правильно выбрать и купить недорогой кухонный гарнитур ? Вы пришли точно по адресу – наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент товаров эконом-класса. Вопрос теперь в другом: как не потеряться в таком разнообразии моделей и выбрать что-то одно?



Дешевые кухонные гарнитуры – не значит некачественные. Наоборот, в нашем магазине каждое изделие имеет соответствующие сертификаты, а для сомневающихся – мы предлагаем двойную гарантию на каждую кухню.

Прежде всего низкие цены обусловлены тем, что продукция изготавливается на Родине, а не за границей. При этом отечественные гарнитуры не уступают ни в элегантности, ни в надежности в зарубежным собратьям. Дешевые кухонные гарнитуры особенно доступны в Надом Мебель. Ведь в стоимость не входит аренда помещения и зарплата продавцов. Так что можете не сомневаться, купить недорогой кухонный гарнитур вполне реально!


Купить кухню в интернет магазине недорого

Цена на изделие зависит еще и от других факторов. Например, можно сильно сэкономить, упростив наполнение шкафов и ящичков. Чем лаконичнее конструкция, тем ниже стоимость. То же относится и к дверцам: распашные дешевле откидных или выдвижных.


Кухонные Гарнитуры эконом Класса недорого

Отдавайте предпочтение модульным моделям. Стандартные изделия стоят очень дешево.

Поговорим о материале. Самые бюджетные изделия из МДФ и ДСП. А если и столешница выполнена из влагостойких ДСП, тем лучше. Каменная стоит в разы дороже.

Что касается фурнитуры, чем проще ее внешний вид, тем привлекательней стоимость конечного изделия. Не забывайте, что различные «красивости», вроде необычной формы фасадов, декоративных вставок и рисунков влияют на цену неблагоприятным образом. Благо, современные дизайнеры создали множество простых, но и интересных и ярких моделей на любой вкус.

Кроме того, в Надом Мебель, как и в других магазинах регулярно проходят распродажи и акции. Следите за новостями, и вы сможете купить кухонный гарнитур просто по головокружительно низкой цене!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss