Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Аренда помещений для тренингов и семинаров

Опубликовано: 25.10.2018

видео Аренда помещений для тренингов и семинаров

Аренда зала в Москве. 226 кв.м для тренингов, конференций и мероприятий

Хотите провести тренинг или семинар, но не знаете, как это организовать? Тогда компания АО "Автобаза Ильинское" предлагает арендовать помещения для проведения тренингов, семинаров и других бизнес мероприятий. В наших аудиториях есть все необходимое оборудование, чтобы провести современное мероприятие. В том числе, в наших аудиториях вы можете воспользоваться установленными: экранами, колонками, мультимедийными системами, специальными поверхностями для крепления плакатов, а также современно трансформируемое и мобильной мебелью.



К вашим услугам также дополнительно предоставляется:

полное кондиционирование помещения; питьевая вода в кулере; организация семинара; помощь наших менеджеров во время тренингов или семинаров.

От зала зависит ваш успех!

Важно правильно подобрать помещение, где вы будете проводить семинар или тренинг. Ведь от этого будет зависеть успех вашей компании или ваш личный успех. Компания АО "Автобаза Ильинское" оказывает содействие в проведении учебных и развивающих мероприятий. Своим клиентам мы предоставляем только высокий уровень комфорта и сервиса, поэтому все ваши гости будут довольны вашим выступлением.


Аренда зала Москва для занятий танцами ,йогой,для тренингов и мероприятий

Разнообразие предоставляемых нами помещений позволяет устраивать в них различные мероприятия. Например, вы сможете заказать помещение не только для семинара или учебного курса, но и для научных конференций большого масштаба. а также возможна аренда аудиторий для курсов и институтов .


Аренда конференц залов в ТЦ GoldStar

Какими должны быть помещения?

Все наши помещения для тренингов оборудованы столами, стульями, аппаратурой, бесплатным беспроводным интернетом. Мы расставим столы и стулья таким образом, как будет удобно вам. Ведь для того, чтобы вы могли провести блестящее мероприятие, вы должны быть уверены в себе на 100%, а значит все должно быть идеальным. Поэтому перед проведением семинаров или тренингов, мы оформляем аудиторию по вашему желанию.

Кроме этого, хотим отметить, что со всеми своими заказчиками мы работаем на прозрачных условиях. Поэтому всегда составляем договор об аренде зала, аудитории или другого помещения. Причем нет разницы, заказываете вы аренду помещения на несколько дней или на час. При необходимости за дополнительную плату, мы можем обеспечить всех ваших гостей бумагой, ручками и другой канцелярией. Организовать встречу гостей и раздачу бейджей. А значит, заказав полный спектр услуг у нас вы сможете быть уверены в своем абсолютном успехе, и при этом вам не придется переживать о таких мелочах, как канцелярия и т.д.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss