Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Инструмент для электромонтажа Miller

Опубликовано: 24.10.2018

видео Инструмент для электромонтажа Miller

Восстанавливаем стриппер КВТ

Торговая марка Miller® принадлежит американской компании Ripley головной офис, конструкторское бюро и современные высокотехнологичные производственные цеха которой находятся в США (штаты Коннектикут, Кромвелл).



Линейка продуктов Miller® включает инструменты для оптоволоконной и телекоммуникационной отрасли, а именно инструменты для резки и зачистки проводов, инструменты для продольной резки всех типов проводов и кабелей малого диаметра и оптоволоконных кабелей.

Инструменты Miller® характеризуются высокой точностью, которая обеспечивает чистую и аккуратную подготовку кабелей.


Стриппер Goot YS-1

По вопросам обращайтесь +7 (495) 363-86-89 .

скачать каталог ( 2.80Мб )

Если вы хотите купить сетевое оборудование в Москве , в частности, Инструмент для электромонтажа Miller , ООО "АнЛан" готов предложить вам огромнейший ассортимент товаров. Реализуя оборудование с 2007 года, мы стали одним из лидеров на российском рынке. ООО "АнЛан" - единственный дистрибьютор некоторых телекоммуникационных и кабельных устройств, осуществляющий быстрые и прямые поставки от изготовителей.

Чтобы сделать заказ, зарегистрируйте личный кабинет на сайте или звоните по телефону 8 (800) 700-87-37.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss