Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Медицинская мебель купить от производителя по низкой цене

Опубликовано: 24.10.2018

видео Медицинская мебель купить от производителя по низкой цене

почему немцы каждые десять лет покупают новую бытовую технику

Для чего нужна специальная медицинская мебель для медицинских учреждений?

Необходимость в изготовлении специальной мебели, имеющей свое функциональное назначение, возникла, чтобы обеспечить максимальный комфорт для пациентов и облегчения работы доктора при выполнении той или иной процедуры.


ШКАФ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА ( разборка мебели перед отправкой)

Мебель изготавливается из нержавеющей стали, что обеспечивает ее экологичность. Все модели, независимо от предназначения, конструируются по установленным стандартам производства и имеют индивидуальное назначение.

К особенностям медицинской мебели для поликлиник можно отнести:


Матрас Сапфир коллекции матрасов Світ Меблів

компактность; функциональность; эстетичность; гигиеничность; легкость обработки (дезинфекции).

Комфорт и качество медицинской мебели в России – это залог скорейшего выздоровления пациентов благодаря приятной атмосфере и домашнего комфорта.

Каких видов бывает мебель для медицинских кабинетов?

Для приемных и медицинских кабинетов, существуют специальные кушетки различных видов, позволяющие быстро и качественно производить осмотр поступившего пациента. Самыми востребованными считаются функциональная и диагностическая модели кушеток, позволяющие осмотреть больного в требуемом положении. Такие кушетки имеют регулировку угла наклона подголовника и прочие высокофункциональные особенности конструкции.

А для удобства пациента при длительном пребывании в манипуляционной, в случаи длительных внутривенных вливаний через капельницы, не обойтись без медицинского штатива. Данное приспособление, имеет сверху крючки для пластиковых емкостей или спецдержатели для стеклянных колб с лекарственными препаратами. Все выпускаемые нашей фабрикой штативы, отличаются легкостью, гигиеничностью и простотой эксплуатации.

Кроме этого, мы организовали производство медицинской металлической мебели следующих видов:

массажных столов (стационарных и складных); столы для перевязки; штативов, стойки для капельниц; стола для перевязки; кушетки медицинские (смотровые, для массажа) стулья, табуретки и лабораторные кресла лабораторные (винтовая опора и газлифт); прикроватные тумбы; ширмы; столы и скамейки для медицинских кабинетов; навесные и вытяжные медицинские шкафы; инструментальные столики и др.

Фабрика мебели принимает заказы и на изготовление медицинской мебели в Санкт-Петербурге по индивидуальным заказам. Модели могут быть выполнены в различных цветовых вариациях, в полном соответствии с пожеланиями заказчика.

Медицинская мебель для палат оптом и в розницу от производителя

Мы производим функциональную современную медицинскую мебель, которая отлично подходит для оснащения санаториев, больниц, лабораторий, реабилитационных центров, стоматологических кабинетов, пансионатов, салонов красоты и интернатов. Просмотрев каталоги на официальном сайте, вы можете купить сертифицированную медицинскую мебель для косметологии, палат и кабинетов врачей по низким ценам. Предлагаем мебель оптом и в розницу.

Вы можете выбрать и приобрести качественную медицинскую мебель оптом на официальном сайте фабрики «Техсервис», либо обратившись в одно из наших представительств, расположенных в разных регионах России – в Нижнем Новгороде, Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Челябинске.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss