Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить Коллекция плитки Уралкерамика Sofia в Краснодаре

Опубликовано: 24.10.2018

Керамическая плитка Sofia Уралкерамика изготовлена в России. Она представляет собой тандем из двух координированных серий керамики Грейс и собственно София. Базовый рельефный кафель для стен и пола выполнен как имитация цементных блоков. 

Дизайнеры предложили три варианта их расцветки: светло-серую, песочно-бежевую и графитно-серую. В дополнение к ней они разработали еще один модуль облицовочной плитки Sofia Уралкерамика. Он воспроизводит собой уложенные в два ряда двенадцать плиток 10х10 см. При этом плитки выглядят очень старыми, потрескавшимися, выполненными из неглазурованной обожженной глины. Терракотовая майолика выглядят очень реалистично благодаря рельефу и цифровой печати, передавшей все до самых мелочей. 

Из таких же плиточек, но уже орнаментированных, составлен декор. Рисунок на нем неброский, словно потертый, выполнен в палитре из белого и охристо-желтого цвета. Второй декор, как и бордюр к нему, также условно поделены на двенадцать квадратов, только теперь они не имитируют винтажный кафель, а имеют трехмерный геометрический узор, создающий эффект оптической иллюзии. 

Напольная плитка Sofia Уралкерамика с рельефной поверхностью Грейс покрыта эмалью с классом истираемости PEI-IV. Она может использоваться в помещениях с высокой проходимостью или на открытых площадках, ведь этот кафель обладает морозоустойчивыми характеристиками.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss