Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Входные группы в Киеве

Опубликовано: 24.10.2018

видео Входные группы в Киеве

Как не нужно монтировать входную группу. Соединители

Вы руководитель крупного холдинга? Нет! Тогда Вы наверно директор большой фирмы? Нет! Даже в этом случае – DON'T WORRY! Наша компания сделает достойную и запоминающеюся реклама вашему творению и вам.



Запомните для себя - впечатление о компании, торговом центре и любой другой организации создается еще на входе в здание, кафе или офис. Первое, что видит посетитель – это двери, окружающие перегородки, их дизайн, одним словом – входные группы .

Оформление входа необходимо учитывать еще на стадии проектирования здания. Современные входные группы с вращающимися дверями устанавливаются вместе с механизмом вращения, который находится под уровнем пола. Крупным торговым центрам или бизнес-центрам гораздо удобнее ставить  именно такие входные группы с револьверными (вращающимися) дверями. Они разделяют поток посетителей на входе и выходе.


Киев ресторан "спотыкач" входная группа, светодиодная реклама

Популярна так же менее дорогостоящая конструкция входных групп – маятниковая с автоматическим открытием и закрытием дверей. В этом случае, при входе посетителя в здание, двери разъезжаются в разные стороны. В целях безопасности в составе такой входной группы должна быть обыкновенная дверь, открывающаяся вручную и независимая от подачи электроэнергии.


Забор входная группа

Для зданий и помещений с небольшим трафиком людей лучше всего подойдут входные группы с обычной дверью.

Немаловажную роль играет материал, из которого изготовлены двери и перегородки на входе в помещение. Популярный выбор – это противоударное стекло на алюминиевом профиле. Изготовление и установка таких дверей довольно дорогие, но в процессе эксплуатации они имеют неоспоримые преимущества. Алюминиевые двери не подвержены разрушению при перепадах температуры и влажности, устойчивы к ударам и износу, обеспечивают достойный уровень безопасности. Они могут быть выполнены в любом стиле и цветовой гамме, так что в таких входных группах можно реализовать практически любую дизайнерскую идею. И вход в здание превратится еще и в эстетический объект.

Входные группы — Эльпассо

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss