Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Межкомнатные двери из дуба

Опубликовано: 24.10.2018

видео Межкомнатные двери из дуба

Межкомнатные двери из массива дуба ACADEMY GENT

Одним из наиболее известных и качественных материалов для изготовления дверей считается дуб, причем популярность не мешает ему по-прежнему быть элитным материалом. Дубовые двери не только презентабельно и красиво смотрятся, но и имеют высокую прочность и износостойкость. Качественные межкомнатные двери из массива дуба могут прослужить не одно десятилетие. Однако они сегодня встречаются нечасто, в основном в продаже имеется комбинированная конструкция. В этом случае двери отделывают шпоном дуба, а внутри находится прессованное дерево других, более дешевых сортов.



Дуб: качество и гармония

Дуб в нашей стране ценился всегда, история даже знает примеры того, что человека, который срубившего этого великана, подвергали смерти. С давних времен из дуба делали столы, стулья, сваи и, конечно же, двери. Изделия из этого дерева служат много лет, не портясь от влаги или меняющихся климатических условий. Еще одним важным фактором, влияющим на качество древесины, считается возраст дуба: самые старые деревья доживают до 2 000 лет. При верной обработке древесины и хорошем лаковом покрытии, которое препятствует попаданию в нее влаги, дубовые двери прослужат много лет, и его эксплуатационные характеристики останутся по-прежнему замечательными.


Массив дуба, год спустя

Выбор цветов и фактуры дверей из этого дерева настолько велик, что очень часто их делают под конкретный дизайн помещения по индивидуальным заказам. Для них используют только качественную фурнитуру. Хорошие дубовые двери принесут энергию натуральной древесины и ее экологическую чистоту, украшая при этом интерьер дома. Красивые и надежные двери из дуба устанавливают в банковских учреждениях, фешенебельных ресторанах, и, конечно же, в домах ценителей добротности и красоты.


Двери межкомнатные. Двери из дуба, Двери для дома.Материал изготовления: ясень, дуб, мербау, падук.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss