Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Тариф Landing Page скоро изменится

Опубликовано: 24.10.2018

видео Тариф Landing Page скоро изменится

Постановка целей. Целеполагание

Самым быстроработающим источником повышения продаж на сегодня — контекстная реклама. При этом эффективность кампаний в Яндекс Директе или Гугл Адвордс в немалой мере зависит от продающих свойств сайта.


Проблемы бизнеса. Маленький средний чек

Вдобавок, новые технологии позволяют создать мощный по функционалу landing page , а переориентация пользователей с десктопных устройств на мобильные заставляет делать посадочники адаптивными к большинству устройств.

Сегодня, чтобы создать современный лендинг пейдж, необходимо проявить больше усилий, задействовать квалифицированных специалистов. К сожалению, это невозможно сделать при прежней стоимости тарифа. И с 17 октября мы приняли решение о увеличении сроков разработки и цены тарифа.


Thorium: An energy solution - THORIUM REMIX 2011

Цена за новый функционал — от 27 500 руб. Сроки — от 20 рабочих дней Функционал — адаптив, новые скрипты, триггеры продаж.

Мы надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к вынужденным изменениям, а более богатый по функционалу лендинг повысит шансы Вашей рекламной кампании на успех. Тем не менее, есть еще неделя, чтобы сделать заказ по старому тарифу Лендинг пейдж . Оставайтесь с нами!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss