Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить КОЛЛЕКЦИЯ ПЛИТКИ CERSANIT BERGAMO в Краснодаре

Опубликовано: 24.10.2018

Российский керамогранит Bergamo Cersanit выполнен в виде сложных кассетонов. Они словно собраны из «деревянных» вставок, обрамленных гранитной филенкой. В каждом кассетоне девять элементов «под дерево», между которыми помещены орнаментированные ромбы, придающие композиции законченный вид. 

Такой дизайн имитирует ансамбль из мелкоформатной керамики, сборка которого является достаточно трудоемким процессом, но благодаря этой плитке вы можете добиться потрясающего результата без особого труда. Матовый напольный керамогранит Bergamo от Cersanit доступен в двух вариантах исполнения: в бежевой и коричневой гамме. 

Четвертый класс истираемости позволяет использовать грес в условиях наличия абразивных частиц на поверхности, то есть песок на полу не повредит эмали. Поэтому эту морозоустойчивую плитку уместно использовать на входных зонах, при облицовке балконов, террас, беседок. Керамогранит Bergamo Cersanit обладает настолько яркой внешностью, что вполне украсит собой холлы гостиниц и залы бутиков. Тем более что он легок и неприхотлив в уходе.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss