Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Дверная фурнитура оптом: экономическое и практическое обоснование

Опубликовано: 24.10.2018

05.02.2014

Разнообразие конструктивных решений современных дверей создает определенные трудности при выборе соответствующей фурнитуры, которой в последнее время уделяет повышенное внимание. В связи с этим обоснованным с финансовой точки зрения является подход к приобретению дверной фурнитуры оптом, позволяющий запастись необходимыми элементами в комплекте и значительно сэкономить на их стоимости. Например, оптовой будет считаться покупка необходимой фурнитуры для всех дверей, установленных в доме или квартире.

Оптом дверную фурнитуру можно приобрести в магазинах (виртуальных и реальных), на строительных рынках, у компаний, специализирующихся на поставках компонентов для дверей и окон. Например, для раздвижных дверей предусмотрен целый ряд наименований различных изделий, обеспечивающих долговечное и эффективное их функционирование.

Набор стандартный, различия в исполнении и дизайне и включает в себя направляющие,  ролики, ручки, боковые стопоры и некоторые другие компоненты. Покупая дверную фурнитуру оптом , можно в значительной степени обезопасить себя от потерь рабочего времени на поиски подходящих деталей – достаточно составить перечень необходимых изделий для наиболее распространенных и востребованных конструкций и затем спокойно работать, не отвлекаясь на бесчисленные звонки в компании и беготню по магазинам.

Как правило, специализированные компании предоставляют самый широкий ассортимент дверной фурнитуры и замочно-скобяных изделий, чтобы потребитель мог выбрать все, что его интересует. Здесь можно найти  товары эконом-класса лучших мировых производителей, сложные в эстетическом и технологическом плане люксовые изделия.

Кроме того, в помощь покупателю будут предоставлены каталоги. Если же выбор все же затруднителен, менеджер-консультант обязательно подскажет, какая фурнитура подойдет самым лучшим образом, на какие конструктивные элементы следует обратить особое внимание, какими преимуществам обладает то или иное изделие.

Покупая дверную фурнитуру оптовой партией, вы решаете еще и вопрос, связанный с доставкой. Уважающая себя компания обязательно предоставит вам транспорт для перевозки приобретенного товара к месту назначения. Зачастую доставку осуществляется совершенно бесплатно.

Покупка дверной фурнитуры оптом выгодна еще и тем, что можно подобрать изделия, выполненные в едином стиле, что особенно важно, когда предстоят работы по установке дверей в офисном комплексе, в большом частном доме, в коммерческом центре. Сегодня дизайну уделяется повышенное внимание, и стилистический разнобой не приветствуется даже в мелочах. К последним дверная фурнитура не может быть отнесена, поскольку играет роль не только декоративную, но на нее ложится большая функциональная нагрузка.

Безусловно, выбор потребителя для торгующей организации является законом: ему решать, покупать оптом или в розницу те или иные товары. Но что-то подсказывает, что выбор падет все же на оптовую закупку как форму обеспечения объекта необходимыми материалами.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss