Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как выбрать сухой корм

Опубликовано: 24.10.2018

видео Как выбрать сухой корм

Лучший корм для собак. выбор Акбара.

Выбор сухого корма очень важен для здоровья домашнего питомца, но здесь стоит быть очень внимательным, не все то хороший корм, у которого хорошая реклама. Ведь в сфере маркетинга работают профессионалы, которые знают, как продать любую вещь, независимо от ее качества.



Нынешний рынок пестрит различными брендами и типами кормов. Чтобы разобраться во всем этом разнообразии, можно почитать отзывы в интернете, а можно даже зайти на один из сайтов, выполняющих анализ кормов , есть и такие. Они подскажут, какой корм качественнее. А вот если питомцу необходимо подбирать сухой корм индивидуально, то тут лучше обратиться к ветеринару или диетологу.


Выбор сухого корма для собак | кормление собак | сухой корм для собак

Для начала стоит знать, что биохимический состав корма (кол-во питательных веществ в процентах) не имеет ничего общего с его качеством. Важен объем корма, который рекомендуется давать. Чем он больше, тем ниже питательность корма, а значит, вы не только переплачиваете за лишний объем, но и эта переплата не приносит пользы любимцу. Например, собаке весом 10 кг для насыщения достаточно 115 г элитного корма за раз, тогда как дешевого корма может понадобиться в несколько раз больше.


Питание Йорка: сушка или натуралка ? Обзор нескольких сухих кормов премиум класса!

Не менее важен и состав корма, мяса должно быть не мене 25%, а в идеале в корме также должны присутствовать еще и рыба или яйца. Овощи и злаки не должны превышать 50%, хорошо, если их будет 25 – 30%. Кукурузы быть не должно, четвероногими любимцами она не усваиваются.

Субпродукты кстати тоже не всегда полезны, ведь под этим названием могут быть не только внутренние органы, но и копыта, перья, отходы мясного производства и не только. Чем менее подробно описан состав корма, тем хуже его качество. Также не должно быть красителей, сахара, животного жира и добавок.

Также весьма желательно, чтобы фирма, выпускающая корм, специализировалась на производстве кормов для животных. Потому что, предприятие, производящее корма для людей, обеспечивает себе безотходное производство изготовлением кормов для животных.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss