Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Новый автомобиль Лада «Ларгус» уже можно увидеть на российских дорогах « Дороги городов

Опубликовано: 07.08.2018

видео Новый автомобиль Лада «Ларгус» уже можно увидеть на российских дорогах «  Дороги городов

"Главная дорога". Выпуск от 9 сентября 2017 года



Весной прошлого 2012 года начался серийный выпуск первого в истории отечественного автопрома универсала Лада «Ларгус». Об этой машине заговорили еще 2010 году, а сейчас их уже продано более 15,5 тысяч единиц. Lada «Largus» представляет собой легковой автомобиль повышенной вместимости, прародителем которого стал румынский Dacia/Renault «Logan».

Лада Веста SW Cross. Брать или нет? Тест-драйв, реальный клиренс, разгон 1.8 МТ, багажник, офф-роуд.

По большому счету эта машина стала детищем российского АвтоВАЗа (Тольятти), французского концерна «Renault» и японского «Nissan». Новая Лада адаптирована под российские дороги и легко может стать семейным автомобилем. Увеличенная колесная база «Ларгуса» позволяет разместить в салоне 5 (пятиместный вариант) или семь взрослых человек (семиместный вариант), эту машину можно использовать и для работы. В багажный отсек грузовой версии машины может поместиться даже большой по размерам холодильник.


Необычный тест драйв CITROEN C4 SEDAN / Заметки непутевого туриста

Разработан универсал Lada «Largus» именно как автомобиль «для народа». Стоимость «Ларгуса» в принципе, как и других марок автомобилей АвтоВАЗа, зависит в полной мере от комплектации машины. Ценовой диапазон пассажирского варианта будет в пределах 350-470 тыс. российских рублей, грузовой вариант машины немного дешевле — от 300 до 380 тыс. руб.

Внешне Лада «Ларгус» очень похожа на Рено «Логан». Обтекаемая форма кузова с четкими линиями, фирменная «реновская» решетка радиатора с удлиненными фарами, противотуманками и оригинальными задними фонарями, широкий бампер, выкрашенный в цвет кузова, выпуклые колесные арки с 15-дюймовыми дисками хорошо сочетаются с надежной подвеской крепкого и надежного автомобиля.

Базовым мотором для автомобиля Lada «Largus» стал бензиновый, 1,6-литровый «реновский» двигатель в 90 л.с. (8-мь клапанов), и в 105 л.с. (16-ть клапанов) с умеренным аппетитом (семь литров бензина на 100 км за городом и одиннадцать литров – в городской черте).

Купить автомобиль Лада «Ларгус» можно в одной из 3-х существующих комплектаций: «Люкс», «Норма», «Стандарт». В зависимости от этой комплектации и появляются у машины «навороты» (гидроусилитель руля, кондиционер, подушки безопасности, легкосплавные диски, обогрев сидений), но и соответственно увеличивается ее цена.

Универсал Ladа «Largus» на сегодняшний момент можно с уверенностью отнести к одному из лучших предложенных на автомобильном рынке отечественных бюджетных автомобилей. Российская сборка совершенно не испортила эту машину, а только дополнила ее. Хорошее и годами проверенное качество зарубежных производителей комплектующих деталей и узлов, поставленных на отечественный автомобиль, теперь могут проверить и российские автомобилисты.

Both comments and pings are currently closed.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss