Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Электронный гостиничный замок HSU-9936-S, матовая нержавеющая сталь, серебро

Опубликовано: 24.10.2018

Электронные гостиничные замки HSU соответствуют международным стандартам качества и гарантируют длительный срок службы. Электронные замки для гостиниц имеют возможность уличной установки, и адаптированы под климат России. Каждый электронный замок для гостиничных номеров сделан из высококачественных материалов, оснащен Японским мотором "MABUCHI", который рассчитан на срок службы более чем 500 000 циклов. Все электронные замки для гостиниц выполнены в современном дизайне и на выбор доступны различные цветовые решения с высококачественным покрытием, которое также рассчитано на длительный срок службы. Каждый гостиничный электронный замок ведёт учет по проходам (сохраняется 1000 записей), благодаря чему Вы всегда сможете узнать, что происходило с гостиничным замком и кто посещал номер. Все электронные замки для номеров и общих дверей имеют универсальные компоненты, которые позволяют их адаптировать под любую дверь и способ её открытия, нет необходимости закупать дополнительные детали. На всю продукцию предоставляется гарантии. В комплекте к каждому электронному замку для гостиничных номеров поставляется два механических ключа. Механический ключ может быть настроен как на открытие только одного гостиничного замка, так и на открытие нескольких. Средний срок службы замка - 7 лет.

Электронные гостиничные замки HSU используют только бесконтактные карты Mifare , что обеспечивает защиту как гостиницы, так и гостя. Карту Mifare невозможно подделать в отличии от других типов карт. Гостевая карта открывает электронный замок для гостиницы только в интервале проживания гостя, который может быть передан автоматически из системы управления гостиницей (PMS) при выпуске ключа-карты. Каждая новая выпущенная карта гостя автоматически блокирует предыдущую карту без необходимости перепрограммирования замка или выполнения дополнительный действий со стороны администратора. Бесконтактные карты для электронных гостиничных замков могут быть выпущены в дизайне отеля.

Программное обеспечение электронных гостиничных замков поставляется бесплатно и имеет интерфейс на русском языке.

Кроме того, мы разработали собственный программный TCP/IP интерфейс , который предоставляет обширные возможности интеграции со всеми ведущими системами управления гостиницами (PMS системами). Замки используют надежные и доступные Mifare карты , а программное обеспечение может возвращать серийный номер карты, что расширяет возможности при интеграции гостиничной системы PMS с программным обеспечением баров и ресторанов, и с другими типами точек продаж (POS).

Опционально для гостиниц с большим номерным фондом поставляется программатор гостиничных замков , который облегчает обслуживание гостиничной замковой системы.

Для выпуска карт (гостевых и служебных), а также для работы с картами данных применяется программатор карт .

Гостиничные замковые системы для общих и сложных дверей, включая стеклянные двери, находятся в разделе « Гостиничные замки для общих дверей ».

Варианты открытия двери

Врезной механизм

Микро мотор: Составные микро-мотора очень надежные, благодаря простой и стабильной структуре. Низкое потребление энергии. Японское качество.

Квадратный язычок: Использован дизайн международного стандарта.

Остановочный язычок: спроектирован с учетом анти-вставочной возможности (открытие двери путем отжатия защелки ножом), что обеспечивает безопасность и надежность.

Защелка: С контролем до конца закрытой двери, учитывается история по открытию и обладает защитной функцией против вскрытия.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss