Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Публикация списка запрещенных приложений для гемблинга

Опубликовано: 24.10.2018

видео Публикация списка запрещенных приложений для гемблинга

JFK Assassination Conspiracy Theories: John F. Kennedy Facts, Photos, Timeline, Books, Articles

По информации Calvin Ayre, игорный регулятор из Нидерландов Kansspelautoriteit (KSA) собирается обнародовать список приложений для онлайн-гемблинга, работающих без лицензии. На страницах издания говорится, что регулятор определил около пятидесяти приложений, предлагающих голландцам играть на деньги онлайн.


«Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией.

KSA предполагает, что приложения, нарушающие законодательство, будут удалены со своих сайтов разработчиками и магазинами приложений. Латвийской инспекцией по надзору за азартными играми и лотереями был закрыт доступ к десяти игорным сайтам, занимающимся нелегальной деятельностью.


Calling All Cars: Oakland Payroll Robbery / Murder by Blueprint / The Human Claw

В Болгарии также запрещен доступ к десяти нелегальным сайтам государственной комиссией по азартным играм. Созданный в апреле 2012 года, игорный регулятор Kansspelautoriteit имеет статус независимого, руководит им Ян Сайвер.

Читать так же:

Microsoft хочет защитить Биткоин

Доход Las Vegas Sands упал в три раза
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss