Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Предлагаю Нуклеопептид

Опубликовано: 24.10.2018

Современный покупатель становится все более требовательным к качеству, а самое главное к безопасности продуктов, которые он потребляет в пищу. Из этого следует, что потребитель заинтересован в том, чтобы конечный продукт был натуральным, вкусным и доступным по цене.

Как показал опыт многих сельхозпроизводителей, замена искусственных стимуляторов на натуральные биопрепараты позволяет сделать продукт наиболее привлекательным, а значит конкурентоспособным на рынке. Так как искусственные стимуляторы могут отрицательно сказываться на качестве продукции.

Нуклеопептид полностью натуральный препарат. Для его производства используются ингредиенты животного происхождения (селезенка КРС). Содержит низкомолекулярные пептиды и нуклеозиды, благодаря, которым Нуклеопептид оказывает стимулирующее действие на гормональный статус и иммунную систему животных, активирует синтез гормона роста, повышает резистентность организма, улучшает шерстяной покров и стимулирует увеличения массы тела.

Используется для повышения привесов, сокращения сроков откорма, а также для повышения иммунитета молодняка сельхозживотных.

Результаты исследований проводимых на многих сельхозпредприятиях показали:

1.увеличение привесов молодняка на откорме на 13- 20 %

2.улучшение биохимических показателей мяса (имеются акты исследований).

3.Сокращение сроков откорма.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss