Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Бесплатная юридическая консультация по трудовым спорам

Опубликовано: 24.10.2018

видео Бесплатная юридическая консультация по трудовым спорам

ВЗЫСКАНИЕ КОМПЕНСАЦИИ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ - БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Трудовое право принято считать одним из наиболее урегулированных в законодательной системе нашей страны. В Трудовом кодексе отношения между сторонами, заключившими трудовой договор, прописаны довольно подробно. Таким образом, и работник, и работодатель обладают достаточным инструментарием для разрешения всех возникающих споров. Чтобы люди могли узнать, какие именно права есть у конфликтующих сторон, а также каким образом их можно отстоять и защитить, нашими специалистами проводится бесплатная юридическая консультация по трудовым спорам.



Большинство возникающих разногласий мы стараемся решить, не доводя дело до суда. Чаще всего к нам обращаются при незаконном увольнении или переводе на другую должность, взыскании задолженности по заработной плате, незаконном возложении материальной ответственности. Кроме того, наши юристы с удовольствием помогут вам разобраться в особенностях приема на работу, разъяснят содержание прав и обязанностей сторон, заключающих трудовой договор.


Бесплатная юридическая консультация Консультация юриста

В России почему-то многие воспринимают нарушение Трудового кодекса, как нечто обычное. Естественно, так быть не должно: борьба за свои права часто приносит не только материальное возмещение, но и моральное удовлетворение.

Консультация юриста по трудовым спорам

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss