Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Emega

Опубликовано: 24.10.2018

Решение для гаражных ворот больших и средних размеровi

Этот привод разработан для интенсивного использования и установки на средних и больших подъемно-поворотных гаражных воротах с площадью полотна до 14 м². Emega идеально подходит для гаражей с низкими потолками или узкой притолкой.

Универсальное решение для ваших потребностей

В зависимости от конкретных условий применения и потребностей существуют три способа автоматизации подъемно-поворотных гаражных ворот: один привод с расположением по центру или сбоку или же два привода, расположенные по одному с двух сторон. Если в полотне предусмотрена калитка, привод не будет ей мешать, а органично дополнит существующую конструкцию ворот, не нарушая их эстетики или функциональности.

Преимущества

Для установщика: технология EN Tested значительно упрощает процесс сертификации системы и подтверждает ее соответствие жестким требованиям европейских норм безопасности.

Для пользователя: не требует частого технического обслуживания; функция самодиагностики устройств безопасности, активируемая перед каждым открыванием и закрыванием ворот.

Абсолютный контроль

Блок управления =24В позволяет отрегулировать скорость движения створки и добиться мягкого и бесшумного закрывания ворот.

Практичный и удобный встроенный рычаг разблокировки, позволяющий открыть подъемно-поворотные ворота вручную, в том числе снаружи в случае кратковременного отключения электроснабжения.

Электроника ~230 В

Энкодер для обнаружения препятствий и управления замедлением способствует бесшумному и безопасному закрыванию ворот.

Мгновенное прекращение движения ворот с помощью радиопередатчика (пульта).

Если гаражные ворота имеют большие размеры или в них предусмотрена калитка, может потребоваться одновременное использование двух приводов.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss