Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Новости - Открытки Плюс

Опубликовано: 24.10.2018

видео Новости - Открытки Плюс

Kasautii Zindagii Kay - 24th October 2018 | Star Plus Kasauti Zindagi Ki Season 2 2018

2012-04-04 17:32:30

Шкаф-купе – один из самых популярных элементов интерьера в Украине.

Шкафы купе, как элемент интерьера, появился сравнительно недавно, но благодаря своей практичности, универсальности и относительно невысокой стоимости, по сравнению с аналогичной мебелью тех же размеров, занял лидирующие позиции на рынке мебели   Украины.



 

Последние опросы украинцев показывают, что большинство из них, выбирая элементы интерьера для спальни, зала, прихожей, чаще всего отдают предпочтение шкафу-купе. Популярность шкафов купе растет не только благодаря возможности изменения размеров, формы, наполнения, материалов для изготовления, что позволяет производить мебель различных ценовых категорий, но и значительному расширению материалов и комплектующих для производства шкафов купе.


Kasautii Zindagii Kay - 24th October 2018 | Star Plus Kasauti Zindagi Ki Season 2 2018

Не последнюю роль в растущей популярности данного вида продукции занимает наличие устаревшего, малогабаритного, нестандартного жилого фонда в Украине, что заставляет многие украинские семьи отказываться от покупки готовой мебели и заказывать шкафы-купе, скрывающие недостатки жилья украинцев и оптимально вписываясь в самые нестандартные интерьеры, максимально используя площадь жилья.

Эти факторы заставляют покупать шкафы купе в самых разных ценовых сегментах: от сегмента «эконом» до сегмента «элит».

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss