Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Нож охотничий, туристический Н15, сталь ЭИ-107, рукоять: дюраль, кожа наборная. Златоустовские ножи

Опубликовано: 23.10.2018

видео Нож охотничий, туристический Н15, сталь ЭИ-107, рукоять: дюраль, кожа наборная. Златоустовские ножи

Сталь ЭИ-107 (40х10с2м)нож Рыбацкий 1Browse Fishing knife 1

Туристический охотничий нож Н15 с классическими обводами изготовлен специалистами ЗЗОСС по сохранившимся в златоустовских оружейных мастерских образцам XIX века. В своё время один из наследников российского престола по достоинству оценил нож аналогичной модели, по его имени нож Н15 и был назван "Александр II".



Компактный и лёгкий нож Н15 найдёт своё применение и в туристическом походе, и на охоте, и на кухне. Отличная заводская заточка будет держаться очень долго, в бытовых и полевых условиях нож Н15 легко правится любыми доступными средствами. Не слишком широкий, чуть скошенный к острию обух даёт возможность делать тонкий сквозной разрез.


Нож НС-15 (ЭИ-107, Наборная кожа, дюраль) - Златоустовские ножи (zlatmax.ru)

Качество клинка определяет основные характеристики ножа Н15. Используемые марки сталей ЭИ-107, 95Х18 (нержавеющая сталь), У10А-7ХНМ (чёрный дамаск), 40Х13-Х12МФ1 (нержавеющий дамаск), 65Г-Х12МФ1 (контрастный дамаск), изготавливаемые на Златоустовском Заводе Оружейных Специализированных Сталей, специально разработаны для производства ножей и клинкового оружия, поэтому в их механических и физических свойствах сомневаться не приходится. Форма клинка ножа Н15 относится к простейшему типу «дроп-пойнт» (drop knife point — опущенное остриё ножа), который является наиболее универсальным  и распространённым типом клинка, позволяющим использовать все преимущества ножа и как инструмента, и как оружия.


Нож Н21 (ЭИ-107, Микропористая резина, дюраль) - Златоустовские ножи (zlatmax.ru)

Рукоять ножа Н15 классической выпуклой формы разрешает уверенный хват, а верно подобранные материалы не позволят ножу выскользнуть из ладони в самый неподходящий момент. Рукояти из наборной бересты, микропористой резины, дерева (применяется стабилизированная берёза, берёзовый кап,  морёный орех), текстолита или наборной кожи проверены временем и по праву считаются лучшими материалами для рукоятей клинкового оружия.

Все ножи на заводе выполнены вручную, поэтому каждое изделие по-своему уникально. Златоустовские ножи популярны и известны во всём мире за счёт качества исполнения и скрупулёзной отделки всех элементов ножа мастерами из Златоуста.

На нашем официальном сайте в интернет-магазине ножей Златоустовского Завода Оружейных Специализированных Сталей вы можете купить или заказать нож любой формы из приглянувшейся вам марки стали. Кроме фирменного клейма ЗЗОСС, по желанию заказчика нож может быть украшен Златоустовской гравюрой на стали. Сюжет рисунка можете выбрать сами по фотографиям ножей на нашем официальном сайте или обратиться через обратную связь за помощью к нашим специалистам.

Нож Н15 станет отличным подарком для мужчин, увлекающимся охотой и рыбалкой.

Цены на ножи и всю продукцию ЗЗОСС заводские, мы работаем без посредников.

Технические характеристики ножа "Н15":

Длина изделия             213±30 мм Длина клинка               103±20 мм Ширина клинка             21±10 мм Толщина клинка           3,0±2,0 мм Твердость клинка         56 HRC

Комплектация поставки:

Нож туристический  "Н15". Кожаные ножны Сертификат производителя и информационный лист с отметкой МВД Бухгалтерские документы

Нож туристический "Н15" соответствует требованиям и нормам ГОСТ Р 51501-99 "Ножи разделочные и шкуросъемные . Общие технические условия" с изменением № 1 (86-СТ) от 1 июля 2005 года. 

Не требует разрешения на приобретение.

Гарантия от производственных дефектов 10 лет!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss