Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как выбрать диван

Опубликовано: 23.10.2018

видео Как выбрать диван

Как выбрать диван? Как выбрать диван для сна? Диван для ежедневного сна. Диван аккордеон



Как бы ни нравилась мебель, она рано или поздно теряет внешний вид и приходит в негодность из-за старения. В наше время диван, стенку, кресло и так далее, можно купить в свободной продаже ни как раньше, в магазине, лишь бы были деньги. Народ стал жить лучше и менять мебель старую, на более улучшенную, стали чаще, чем это делали наши родители, так как её в основном продавали по талонам.


Как выбрать диван: 5 актуальных моделей

Раньше мебель была высоко качества, её изготавливали не на один год, и мода так быстро не обновлялась. Но дело не в этом. По сегодняшним меркам все привыкли к комфорту и удобству, поэтому на продавленном диване, мало кто согласится провести свой сон час. А раньше такие диваны были, чуть ли не в каждой семье.


Как выбрать диван? 4 простых совета

В салонах магазинах царит множество диванов разных видов, которые и различаются этим между собой. Самым модным считается диван «Еврокнижка», на нём можно сидеть и спать. Чтобы разложить его, необходимо потянуть и выдвинуть на себя сидение, а в пустующее место опустить спинку. В нижней части дивана находится ящик, куда можно сложить всё что угодно кроме белья.

«Книжка» считается самым простым видом диванов. При раскладывании нужно приподнять и потянуть сидение, спинка сама опустится. В нём также есть место под бельё. Существует категория мягких уголков, которая включает в себя и кухонные уголки. Диван — кушетка, оснащён выдвижным ящиком для белья, а сидение используется во время сна. Уголки для кухни не раскладываются, но под сидением есть ящик под хранение продуктов и всякой мелочи.

Какую бы модель диванов не рассматривали, всё равно нас всегда будет мучить вопрос о правильности выбора дивана. Конечно, сделать это не так кто просто при выборе дивана, но в первую очередь, при посещении магазина, необходимо сначала ознакомится со всеми моделями диванов, затем из всех выбрать наиболее понравившиеся по форме и дизайну. А уже из этих диванов выбрать — свой диван, который подходит к мебели.

После, когда определитесь с моделью, надо уточнить размеры. Зачем приобретать то, что по габаритам не подойдёт для комнаты. Обивка дивана играет не маловажную роль при выборе. Самыми распространёнными обивочными тканями являются: кожа – это самый надёжный вид обивки. Она является роскошным, престижным и удобным материалом, имеет эффектный вид в изделиях, хорошо вписывается в обстановку комнаты, в летнее время – прохладная, а зимой – тёплая.

Гобелен – натуральная, популярная в использовании ткань из-за разнообразия и качества, вызывает интерес у покупателей. Флок — это нетканый материал с ворсовым напылением, напоминающим бархат. Жаккард — полуискусственная ткань, похожая на шёлк, очень нарядная. Шинилла – гусеница, ткань из натурального полотна. Микрофибра — синтетическая ткань, состоящая из микроскопических волокон полиэстера. Велюр — натуральный материал, бывает с синтетическими добавками, улучшающими свойства ткани. Кроме данных обивок, есть множество и других. Выбирать её надо, не только по внешнему виду, но по практичности.

Цвет дивана, определять покупателю, который также зависит от множества факторов. При изготовлении каркасов для будущих диванов используют три основных вида материала. Деревянные — каркас изготавливается из хвойных пород дерева, что является самым дешёвым материалом, дорогим материалом, для изготовления каркаса является: дуб, ясень, орех. Металлические каркасы используются в основном, для создания современного интерьера нового дивана. Из искусственных материалов для изготовления каркасов ранее была ДСП, а сейчас МДФ. Это плиты, изготовленные из высококачественных сортов древесины.

Для наполнения диванов используется несколько материалов, в частности: поролон — это самый дешевый, но долговечный наполнитель. Полиуретан — это синтетический материал, обладает хорошей упругостью способной сохранять долгое время. Синтепон — это синтетический материал, обладает хорошими эксплуатационными качествами и недорогой стоимости, очень часто встречается в использовании, как – наполнитель. Холлофайбер — это материал, имеющий способность восстанавливать свою форму, даже при длительном использовании. Выше перечисленные советы, помогут осуществить желанную покупку.

Метки: Дом , Жизнь , Мебель
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss