Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Полезные процедуры

Опубликовано: 22.10.2018

видео Полезные процедуры

7 САЛОННЫХ ПРОЦЕДУР ДОМА
04.04.2018 14:44

О преображающей силе массажа проводимого по простым древнейшим техникам поглаживания и разминания - известно всем людям, но многие из них, так ни разу и не пробовали её применить на практике. Основные причины заключаются, в основном, в присловутой нехватке времени, партнера для массажа или денег для вызова профессионала.



Доступное средство для расслабления и оздоровления

Ведь профессиональные услуги стоят недёшево и предлагаются, обычно курсами, поэтому и обходятся в значительную сумму для бюджета. Также, нужно выделить для этого достаточно времени, что не все клиенты, захваченные семейными заботами и деловыми проблемами, могут себе позволить.


Процедуры, ТЕРЯЮЩИЕ популярность!!! 2016

Но организовать приятный и полезный досуг, подарив себе праздник души и тела - может каждая москвичка. Для этого ей не нужно многое: лишь приятные руки супруга, любовника или друга и специальные крема для расслабляющего массажа. Список вещей для процедур можно дополнить также различными массажёрами и приспособлениями, которые помогут мужчине сделать массаж более эффективным и промассировать все части тела супруги, в том числе спину, ноги, шею, поясницу, бедра, ягодицы, живот и стопы. 


КАК НАС РАЗВОДЯТ САЛОНЫ КРАСОТЫ НА ДЕНЬГИ ❌ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

Имея в распоряжении хорошего массажиста и набор приспособлений, женщине можно делать себе массаж хоть ежедневно, уделяя этому приятному занятию столько времени, сколько ей захочется. Более того, можно делать не просто расслабляющий массаж, который великолепно тонизирует и увлажняет кожу, поднимая настроение, но и освоить простой антицеллюлитный массаж, бороться с жировыми отложениями и целенаправленно воздействовать на проблемные участки: бедра, ягодицы, живот, второй подбородок, растяжки на груди и животе, морщины на лице.

Обучите мужа секретам массажа

Начните осваивать самостоятельно с супругом эти, проверенные временем, массажные техники, и скоро вы будете творить чудеса в супружеской спальне на кровати, а муж, как опытный массажист, легко устранит все проблемы с внешностью и здоровьем жены одна за другой.

Секрет общего комплексного воздействия на тело при массаже заключается в том, что массажные движения воздействуют не только на кожу, но и на жировой подкожный слой, ускоряя лимфообмен, препятствуя скоплению жидкости в тканях, расслабляя напряженные от работы мышцы шейно-воортниковой зоны и улучшая, тем самым настороение и самочувствие.

Вскоре, после освоения супругом приемов антицеллюлитного и классического массажа, вы поймете, что существуют множество других техник экзотического массажа, таких как эротическая, тантрическая, гинекологическая, интимная и предложите вашему мужу изучить их в открытых источниках видео на сайтах в интернете.

Польза и заметный эффект от массажа просто неизбежна, даже если он выполняется на кровати или на широком диване. Практически любой вид массажа улучшает кровообращение, устраняет застойные явления в тканях, кожа от становится упругой, без признаков дряблости и старения, фигура делается более стройной и подтянутой, появляется расслабленность и удовлетворение. Плюс к этому всему, во всём теле появляется волнующая лёгкость, сексуальность и ощущение красоты и молодости!

Подготовка к релаксации

Всё что нужно для расслабления – это тёплая комната со свежим воздухом, в которой будет происходить приятная процедура, кровать, масло, муж или приятный массажист, которому дама может доверить свое тело.

Массаж нужно делать на чистой коже, поэтому обязательно принятие теплого душа, подготавливающего тело к полезному воздействию рук или в конце концов - искуственного массажёра. Не ешьте перед массажем, так как массаж нужно проводить не раньше чем через 2 часа после принятия вегетарианской неострой пищи.

После проведенного супругом или массажистом классического или расслабляющего массажа, обязательно отдохните в кровати в течении 9-16 минут, и вы почувствуете, как ваше расслабленное тело наполнится силой красоты, здоровья и энергией молодости!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss