Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Интерактивное зеркало с дополненной реальностью в аренду

Опубликовано: 22.10.2018

видео Интерактивное зеркало с дополненной реальностью в аренду

Селфи Зеркало в аренду
     Интерактивная примерочная с дополненной реальность в аренду применяется не только для примерки одежды и аксессуаров, а также для развлечения, рекламных акций, привлечения внимания к стендам на выставках. 

Кто арендует интерактивную примерочную?



Магазины используют для презентации новой или эксклюзивной коллекции, для увеличения продаж и для повышения  имиджа торгового бренда; Праздничные Агентства и Организаторы корпоративных мероприятий заказывают для развлечение гостей на зоне welcome или качестве сэлфи зеркала с AR. Организаторы и респонденты выставок арендуют для привлечения посетителей к своему стенду;

Возможности интерактивной примерочной.



Наложение на пользователя элементов (одежды) дополненной реальности. Увидеть себя в костюм рыцаря или стать роботом, погладить динозавра и сфотографироваться с инопланетным монстром — это и многое другое теперь доступно для Вас. Предметы разбиваются на группы по виртуальным точкам крепления к телу (голова, тело, руки, ноги) или примеряются в виде готовых образов, состоящих из нескольких предметов; Замена фона без использования хромакея. Участники могут сфотографироваться на фоне Багамских островов или горы Эверест, на большом ките или с динозавром прямо у Вас в офисе; Сфотографироваться с виртуальными объектами (с Президентом, с артистами, с диким тигром или инопланетным гостем); Обучение. Не прикасаясь к зеркалу можно получать информацию, рисовать, музицировать. Интерактивная подача информации занимает все большую нишу в образовательном процессе. Передача рекламных, информационных сообщений. Программное обеспечение позволит хранить и делать доступной информацию больших объемов. Помощник в выборе товаров. Интерактивные витрины и примерочные становятся привлекательным объектом. Они задают статус заведения. Интерактивная покупка запоминается и о ней говорят. Не говоря уже об удобстве: примерка без лишних переодеваний, оперативная и полная информация о товаре, его наличии и модификациях. Информационный стенд с kinect работает интуитивно, для любого пользователя. Взмахами рук система управляется, выдавая результат мгновенно. Распечатать фотографии. Участники получают брендированные фотографии, а также отправляют их себе на email.

Легко пользоваться!


ПРОДАЖА И АРЕНДА ИНТЕРАКТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Перемещая ладонь по воздуху, пользователь перемещает курсор по экрану, выбирая нужные пункты меню сжатием руки в кулак.Управление меню примерочной интуитивно понятно и просто в использование; Выбранные элементы легко подгоняются под любого человека; После примерки зеркало Вас сфотографирует и на месте распечатает готовую фотографию; Для отправки фотоснимка на email вы можете ввести адрес электронного почтового ящика прямо на экране;

Wow эффект.

От общения с интерактивным зеркалом-примерочной у Вас и Ваших гостей останутся только положительные эмоции. Все посетители мероприятия или стенда на выставке получат яркие впечатления и фотографию, с логотипом Вашей компании, на память.

Для Вас мы предлагаем.

С Нашими специалисты разобраться во всех тонкостях для реализуемого Вами проекта и предложат наиболее эффективный, с точки зрения маркетинга, детально проработанный проект. С учетом ваших пожеланий, корпус интерактивного зеркала может быть выполнен из дерева, металла, стекла, искусственного камня, или же оформлен в багет как картина. Стоимость аренды исходит из размера экрана и его оформления, продолжительности работы и сложности монтажа. Интерактивным зеркалам можно задать разноплановые модификации. Отличные идеи уже представлены разработчиками и готовы к использованию.

Интерактивное зеркало приближает современный мир к картинам, о которых пару десятков лет назад только грезили люди с художественным воображением. Виртуальная реальность — часть рекламной, event индустрии, важный трофей для розничных магазинов, заведений с большой проходимостью.

Интерактивные технологии сенсорного датчика kinect ворвались в обыденный человеческий мир. Они сделали общение с экраном живым, более ярким, реалистичным, динамичным! После покорения игрового пространства, перенесли лучшие качества в иные сферы деятельности. Умные интерактивные зеркала с технологией Kinect помогают не только развлекать. Они обучают, продают. Надо отметить, у них неплохо получается!

Также Вы имеете возможность купить интерактивную примерочную.

Производственная компания ООО «Гудвин» также предлагает разработку приложений дополненной реальности с использованием контроллеров Kinect (Kinect 360, Kinect V2). Под Ваши цели, наши специалисты составят подробный проект для реализации любых задач.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss