Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить Матрас Люкс в Киеве, цена, отзывы

Опубликовано: 22.10.2018

видео Купить Матрас Люкс в Киеве, цена, отзывы

Ортопедические матрасы Magniflex в Киеве купить, цена, отзывы

Основные преимущества матраса «Люкс»:



1) Практичность – матрас « Люкс » с пружинным блоком multipocket 7 зон - 600 независимых пружин обеспечивает правильную поддержку позвоночника - секрет здорового и крепкого сна! Усовершенствованный пружинный блок  рекомендован людям, которые имеют проблемы с позвоночником.


Купить матрас Альфа(Alfa) недорого.фото.цена.видео.отзывы.Украина.Киев.

Отдыхая на таком матрасе, Вы забудете об усталости и неприятных ощущениях в области спины.

Пружины изготовлены из высокоуглеродистой стали двойной закалки. Зонирование происходит за счет разной толщины проволоки – 1,7 мм для легких участков тела и 1,8 мм – для тяжелых.

Увеличенное до 600 количество пружин обеспечивает точечную поддержку позвоночника – не каждый матрас может таким похвастаться. Отсутствует эффект гамака. Выдерживает нагрузку до 150 кг на спальное место.

Высота матраса 22 см , что позволяет его использовать как на ламелях практический в любой кровати, так и на основаниях.

2) Комфортность   - разная жесткость сторон – кокос придает такую необходимую жесткость и поддержку, а ортопедическая пена – упругость и мягкость, которые способствуют быстрому расслаблению и комфортному сну без пробуждения. Слой хлопкового войлока защищает латекс от истирания пружинным блоком.

Система комфортности представлена бельгийским трикотажем , стеганным на ортопедической пене с внедрением волокон гипоаллергенного холлотека , что придает пышность и помогает сохранять форму матраса. Фигурная стежка , помимо эстетического эффекта, также имеет микромассажный эффект, что препятствует затеканию и онемению частей тела во время сна.

Натуральные наполнители и материалы обеспечивают хорошую вентилируемость матраса, длительную сохранность гигиеничности и гипоаллергенность.

3) Долговечность – надежное усиление по периметру матраса из плотной ортопедической пены дает возможность полноценно использовать всю поверхность матраса, комфортно спать даже на краю матраса, удобно садиться и удобно вставать.

Гарантия на матрас 5 лет, но результаты испытаний в лаборатории сна показали, что срок службы данного матраса вполне может превысить 10 лет. 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss