Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Заказать недорогую встроенную кухню в Самаре от СМК-Веста

Опубликовано: 22.10.2018

Для этого стиля в мебели характерно строгое соблюдение принципов пропорциональности и гармоничности. Классику узнаешь по строгим декоративным элементам и рамочным фасадам из дерева или под дерево.

Еще в давние времена, до возникновения технологичных сплавов, применения пластмасс и алюминия в производстве мебели, именно дерево было единственным мебельным материалом, именно из него делали рамы для окон, рамочные фасады для шкафов, комодов и тумб. Сейчас непрочную, боящуюся воды и меняющую на свету цвет натуральную древесину можно заменить на более технологичные материалы, такие как МДФ.

МДФ (Medium Density Fiberboards, «средней плотности волокнистые панели» или «мелкодисперсная фактура») — это отшлифованная плита из древесных волокон, обрабатываемая синтетическими фиксирующими веществами, спрессованная горячим способом.

Для того чтобы поверхность плиты МДФ была похожа на натуральное дерево, она проходит сложную обработку: ее покрывают бумажными листами, пропитанными меламиновой смолой, или шпоном. Кроме внешней привлекательности этот процесс наделяет плиты такими качествами как высокая плотностью, влагостойкость, устойчивость к деформации, но не лишает их гибкости — из МДФ можно «гнуть» самые разнообразные рамы.

Другие преимущества плит МДФ перед цельным массивом заключаются в том, что они имеют однородную структуру без пустот и сучков и отличаются высокой прочностью.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss