Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Входная дверь Кондор Барьер

Опубликовано: 22.10.2018

видео Входная дверь Кондор Барьер

Кондор Барьер

Модель Кондор Барьер сделана их двух металлических листов толщиной 2 мм. Конструкция имеет беспрецедентную прочность благодаря 15 ребрам жесткости. Полотно навешивается на подшипниковые петли.



Kale-kilit 252 R и Барьер-IV

Так как эта дверь призвана обеспечивать максимальную безопасность, она оснащена двумя замками 4 класса взломостойкости. Механизм Барьер-IV цилиндровый, и Kale-kilit 252 R также цилиндровый. Оба замка устойчивы к большинству известных сегодня методов взлома. Предусмотрена возможность перекодировки на случай кражи или утери ключа.


1/131 Отзыв про входную дверь Кондор 7. Установлена в Лен. области в поселке Саблино

Дополнительная защита

Дверное полотно и коробка с внешней стороны имеют качественное порошково-полимерное покрытие, устойчивое к любым действиям вандалов. Пара противосъемных штырей гарантирует плотное прилегание двери к коробке. Для дополнительной защиты замковых механизмов используется бронепластина из марганцевой стали и накладная бронечашка. Панорамный глазок обеспечивает максимальный обзор площадки.

Бесшумная работа

Петли на подшипниках и продуманность конструкции гарантируют плавный ход двери, равномерное распределение веса, возможность распахивания на 180 градусов. Замки Барьер и Кале срабатывают очень мягко.

Практичная изоляция

Качественный наполнитель минеральная вата URSA находится не только внутри дверного полотна, но и внутри коробки, что обеспечивает еще лучшую защиту от перепадов температуру. Два резиновых контура гарантируют минимальное проникновение внутрь посторонних запахов и звуков. Двери Кондор Барьер защищают дом от всевозможных раздражителей и сквозняков.

Элегантная отделка

Хотя модель имеет повышенную степень надежности, разработчики позаботились и о приятном виде изделия. Оформление выполнено в стиле лаконичной элегантности, ничего лишнего. Гладкая лицевая панель оттенка Антик Медь украшена только бронзовой фурнитурой. С внутренней стороны двери украшает панель МДФ приятного оттенка под дерево Венге.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss