Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Помещение под парикмахерскую в новосибирске, аренда помещений под парикмахерскую в новосибирске

Опубликовано: 22.10.2018

видео Помещение под парикмахерскую в новосибирске, аренда помещений под парикмахерскую в новосибирске

Аренда помещения под банк, медцентр в Новосибирске. Коммерческая недвижимость. Медицинский центр

Салоны красоты пользуются огромным спросом. Однако найти подходящее помещение под парикмахерскую в Новосибирске - задача не из легких. И вроде бы нужно всего лишь снять помещение в проходном месте, установить оборудование, повесить соответствующую вывеску у входа, и от клиентов просто отбоя не будет.



Аренда помещения под парикмахерскую

Ну вот, нашлась жилка, которая будет приносить постоянный доход. Но, как оказывается немного позже, найти и оборудовать помещение под парикмахерскую в Новосибирске - это только пол дела. Люди, ведь, ходят к конкретному специалисту, чей опыт они уже успели оценить.


Аренда помещений под салон, офис крупной компании в Новосибирске

Получается, что для успешного ведения бизнеса нужна не только аренда помещений под парикмахерскую в Новосибирске, но и наличие нескольких известных мастеров. Однако данный вопрос вас будет интересовать уже после выбора помещения. А пока, давайте вернемся к теме аренды.


Автомойки в Новосибирске работают нелегально

Первое, на что следует обратить внимание при выборе - пешеходный трафик. Чем больше людей увидят вывеску "парикмахерская", тем это лучше будет для вас. Также, неплохим вариантом считается аренда помещений под парикмахерскую в Новосибирске в спальных районах.

Помещение должно располагаться в людном месте

Во-вторых, так как салоны расположены практически на каждом углу, необходимо нарисовать план близлежащих конкурентов. Ну и конечно же, перед тем, как арендовать помещение под парикмахерскую в Новосибирске, следует сопоставить арендную плату и планируемую выручку. При этом нужно придерживаться среднего уровня цен в выбранном районе.

Важно, также понимать тот момент, что вы - далеко не единственный предприниматель, который желает арендовать помещение в так называемом людном месте. И успешные розничные магазины, а также, сети аптек уже давно заключили договора с агентствами недвижимости на оказание услуг по поиску подобных помещений под любой другой тип бизнеса. Естественно, принимать скоропалительных решений не стоит. Нужно изначально проконсультироваться со специалистом, он подскажет как арендовать помещение под парикмахерскую в Новосибирске. Однако и затягивать нельзя.

Выбор формата парикмахерской

После того, как вы сняли помещение, необходимо определиться с форматом парикмахерской. Желательно, дабы в ней оказывали хотя бы минимальный список услуг. К ним относят:

услуги маникюра; парикмахерские.
А вот уже для установки солярия требуется выполнение дополнительных условий, прописанных в нормативных документах. Конечно же, это огромные затраты, особенно для малого бизнеса.
Работать же без выполнения нормативов чревато последствиями, а если быть точнее - огромными штрафами. Так что лучше оказывать только парикмахерские и услуги маникюра, которые не подлежат лицензированию.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss