Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Comfort Line Cocos-Latex2 Roll Classic

Опубликовано: 22.10.2018

Матрас Comfort Line Cocos-Latex2 Roll Classic – удобный и недорогой. Его специально разработанная конструкция рассчитана на довольно высокий вес (120 килограмм), а также подходит людям, имеющим проблемы с позвоночником и осанкой. В изделии нет пружинного блока, ортопедические свойства обеспечиваются за счет внутреннего наполнителя – вспененного латекса, покрытого плитой кокосовой койры с одной стороны, и эргофоамом с другой.

Стороны данного матраса имеют разную жесткость (умеренную и твердую). Изделие быстро сохнет, так как внутренние материалы не боятся влаги. Верхняя обшивка – жаккардовая хлопковая ткань, простеганная холлконом (200 грамм). На упругой поверхности вы обретете здоровый сон.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss