Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить стенку в гостиную. Гостиные горки стенки недорого. Угловые стенки

Опубликовано: 22.10.2018

видео Купить стенку в гостиную. Гостиные горки стенки недорого. Угловые стенки

Стенка Фото Идеи Дизайн

Стенка в гостиную

Наряду с такими «древними» обитателями квартир как  столы и стулья , пожалуй, главное место в вашей гостиной занимают стенки – чуть ли не самые первые многофункциональные системы хранения вещей.


Хотите купить недорогую стенку в зал? Гостиная Марта11 - современная стенка горка

 Разнообразные по форме, комплектации, размерам и цветам... Им можно найти применение в любом помещении – и в прихожей, и в гостиной, и в личном кабинете, и даже в детской.

Главный плюс любой стенки - практически неиссякаемая возможность вмещать в себя все и еще чуть-чуть сверх этого. В чем ее секрет? По сути, это несколько секций различного применения, собранные в единое целое. Шкафчики могут быть большими и маленькими, одинарными или двойными, а их количество зависит от желаемой длины стенки. Так уж повелось, что лучше всего этот вид мебели «прижился» в гостиной.


Стенка в зал Джоконда. . Как выбрать гостиную

Отчасти в связи с этим, в настоящее время классические стенки несколько отошли на задний план, освободив дорогу более современному «сородичу» - стенкам-горкам.  Их преимущество в том, что все составляющие не скреплены одним карнизом и размещаются на разной высоте. Такая конструкция смотрится воздушно и не утяжеляет интерьер помещения.  Свое название новые стенки получили из-за популярной комбинации по убыванию, когда шкафчики по форме образуют нечто вроде горки. 

Каждый модуль изделия отводится под хранение определенного вида вещей. Например, имеются открытые полки для книг и сувениров, секция под ТВ, витрины для фарфора и посуды, а внутри одного из шкафчиков может «прятаться» бар или – одежда.

Приятно то, что внешний вид каждой детали покупатель определяет сам: раздвижные или распашные дверцы, матовое или прозрачное стекло и т.д.  Конечно, если приобретается готовая комплектация стенки, то выбор ограничен толщиной каталога того или иного магазина, однако можно стенку заказать и тогда для фантазии ограничений нет.

Существуют линейные, П-образные и угловые стенки. Традиционными считаются первые. Вторые подходят лишь для просторных комнат, а последние универсальны и потому очень популярны.

Основные материалы, которые используются для изготовления стенок – это ДСП и МДФ. Приверженцам экологически чистой мебели в доме не найти в этом списке натуральное дерево, из которого если что-то и делают в данном случае, то лишь фасады. Получить полностью деревянное изделие можно, только заказав его индивидуально.

Важную роль играет цвет стенки. Во-первых, он должен сочетаться с оттенком остальной мебели и вписываться в общий стиль комнаты. Во-вторых, правильно подобранный цвет может вносить собственное настроение.

Так, неброские постельные тона будут располагать к отдыху и расслаблению. Серые и зеленые цвета стимулируют умственную деятельность человека. Синий предпочтителен для тех, кому нужно сосредоточиться. Стенка черного или темно-коричневого цвета выглядит красиво и по-деловому. Однако здесь надо быть осторожным и не скатиться до безликого офисного стиля, крайне не подходящего для домашней обстановки. В любом случае, главное, чтобы мебель радовала глаз хозяев.

Последний вопрос, который задает себе человек перед любой покупкой: где выбрать товар? Купить гостиные стенки-горки недорого возможно в интернет -магазинах. Помимо демократичных цен они предлагают широкий выбор и, самое приятное – легкодоступность. Для того, чтобы посетить такой мебельный магазин, всего-то и требуется выход в интернет. Пара кликов кнопкой мыши, возможно, один звонок, и вот уже идеальная стенка отправляется к счастливому владельцу. 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss