Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Бар Дублин

Опубликовано: 22.10.2018

видео Бар Дублин

Славный Обзор. Дублин. Сырные шары Пепячника.
Валерка

Приветствую! Оставлял тут позитивный отзыв про это место. Увы, должен внести некоторые корректировки!


ONE NIGHT in DUBLIN 🍺- Ireland Trip Ep.5 (Temple Bar)

Жаль, но теперь "приличным" это место я назвать не могу. Поскольку "Гинесс" я люблю и по натуре консерватор, то я стал их постоянным клиентом. Привык так сказать к хорошему. Но постепенно начал "прозревать".

Однажды назначив встречу с друзьями (компания 4 человека) меня отказались посадить за нормальный столик! Предложили табуретки на проходе, хотя масса "диванчиков" было не занято. Аргумент,- Вы не заказывали и у нас все занято!!!  Элементарно позвонив по телефону заказал себе "хороший" столик. Глупость, но неужели нельзя было просто снять этот "липовый" резерв со стола и посадить постоянного клиента, который к тому же не один???


Fusion Fighters Dance Crew Perform in Temple Bar, Dublin

В другой раз я наученный горьким опытом позвонил в субботу в полдвенадцатого и уточнил до скольки они работают. Было сказано, что до 2х часов ночи. Я примчался за 15 минут и.... Мне сказали,- извините, закрыто!!! Мы решили закрыться раньше. На вопрос,- зачем Вы по телефону дали мне такое время работы, было с презрением сказано,- у нас небыло народу и мы изменили решение.

Ну и "на десерт" самое сладкое: Если сидите большой компанией и "Гинессс" льется рекой, то не забывайте считать количество заказанных кружек! Просто надрывайте салфетку или записывайте. Эти герои банально обсчитывают, увеличивая количество заказанного, когда видят, что компания шумная и явно не контролирует ситуацию.

В общем из "приличного" заведения этот паб превратился в банальный дорогой пивняк! Я ужасно разочарован и рекомендую быть с этими ребятами аккуратными и внимательными. И еще у меня такое ощущение, что после Нового Года у них уменьшились порции еды!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss