Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Элитные матрасы

Опубликовано: 22.10.2018

видео Элитные матрасы

Матрасы LightSleep (ручная работа и индивидуальный подход)

Слово «элитный» так часто используется в качестве маркетинговой приманки, что зачастую воспринимается просто как рекламная уловка. Существуют ли матрасы премиум-класса? Если существуют, то как отличить их от стандартных изделий?



Элитный матрас – это, в первую очередь, матрас удобный. Удобный лично для вас. Поэтому главный признак действительно высококачественной модели – подбор матраса под вес тела.

Чтобы сделать такой матрас необходима четкая дифференциация по зонам поддержки, чтобы матрас точно повторял изгибы тела. Поэтому в изделиях такого рода доля ручного труда может быть  достаточно велика.


элитные матрасы

В таких матрасах применяются эксклюзивные и экологически безопасные материалы. Это касается и наполнителей, и материалов обивки. В ходу такие материалы, как хлопок, шерсть и натуральные ткани.

Использование новых материалов или технологий обычно сопрягается  с дополнительным функционалом. Например, многие элитные матрасы являются двусторонними, то есть, у них есть «зимняя» и «летняя» стороны.  В знойные дни можно спать на той стороне, которая обеспечивает прохладу, а зимой – на утепленной части матраса.


Как правильно выбрать матрас латекс или пружины?

Зачастую в материалы элитных матрасов привносятся биологически активные вещества, такие, как алоэ, пчелиный воск, ионы серебра.  Согласно исследованиям ученых, они оказывают благоприятное воздействие на физическое состояние человека и способствуют полноценному отдыху.

Купить элитный ортопедический матрас

Некоторые модели элитных ортопедических матрасов, за счет особого покрытия, обладают эффектом микромассажа. И все они подстраиваются под контуры тела спящего человека.

Также матрасы класса «люкс» отличаются долговечностью, что в значительной степени компенсирует расходы на их покупку.

Таким образом, можно констатировать основные признаки элитных матрасов:

это высокотехнологичные изделие из качественных эксклюзивных материалов; это изделия с оптимальной плотностью пружин и качественными наполнителями, что позволяет выбрать матрас, исходя из индивидуальных потребностей; элитные матрасы отличаются более широким функционалом; характерная черта, выделяющая эти изделия в ряду промышленных аналогов – уникальный дизайн; более длительный срок плановой эксплуатации.

Одной из наиболее известных марок, под которой выпускаются элитные матрасы – это King Koil.

Этот производитель работает на рынке с далекого 1898 года. С тех пор непотопляемая американская компания создала сотни моделей  матрасов, с каждой новой разработкой приближаясь к совершенству. Каждое изделие этого производителя выполняется вручную и без использования клея.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss