Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Россия до 2030 года отправит космонавтов на Луну

Опубликовано: 21.10.2018

видео Россия до 2030 года отправит космонавтов на Луну

Миссия на Марс 2024 - колонизация Марса уже началась!

Пользовательского поиска



27.04.2012

Россия намерена отправить на Луну космонавтов. Об этом говорится в «Стратегии развития космической деятельности до 2030 года», опубликованном на сайте Роскосмоса . 6 марта 2012 года проект был одобрен на заседании Коллегии Федерального космического агентства, представлен в Правительство Российской Федерации, сейчас документ проходит согласование с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти.


Россия планирует отправить своих космонавтов на Луну в 2031 году

Согласно стратегии, обозначены несколько рубежей развития космической отрасли. Первый этап 2015 год — рубеж восстановления возможностей. Он предусматривает развертывание необходимых составов орбитальных группировок для предоставления в требуемом объеме и надлежащего качества космических данных в интересах социально-экономической сферы, науки, обороны и безопасности страны, доведение целевых характеристик отечественных космических аппаратов до мирового уровня за счет преимущественного использования зарубежной электронной компонентной базы.


Человек полетит к Луне в 2018 году

Второй этап 2020 год - рубеж закрепления возможностей. Он предусматривает создание условий для производства отечественной электронной компонентной базы с качеством мирового уровня, создание необходимых условий для независимого доступа России в космос со своей территории во всем спектре решаемых задач, завершение эксплуатации МКС, проведение ряда миссий по углубленному исследованию Луны с луноходами, а также отбором и доставкой на Землю образцов грунта.

Третий этап - 2030 год - рубеж прорыва. Он подразумевает исследование объектов в ближнем и дальнем космосе, на поверхности планет и тел Солнечной системы, ввод в эксплуатацию космодрома «Восточный», создание космического ракетного комплекса сверхтяжелого класса, а также необходимого парка космических буксиров, демонстрационный пилотируемый облет Луны с последующей высадкой космонавтов на ее поверхность и возвращением их на Землю.

После 2030 года - развитие прорыва. Планируется освоение Луны и создание условий для осуществления пилотируемого полета на Марс, развертывание на Луне постоянно действующих станций и научных лабораторий, выход на принципиально иные, не прогнозируемые или рассматриваемые в настоящее время лишь концептуально (космические электростанции, захоронение радиоактивных отходов, космические лифты, производство в космосе и др.) цели, задачи, принципы и методы реализации космических программ.

Источники:

zhelezyaka.com

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss