Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

С 1 июля бланки ОСАГО будут розового цвета

Опубликовано: 21.10.2018

видео С 1 июля бланки ОСАГО будут розового цвета

Тверским автомобилистам выдают новые полисы ОСАГО. 2016-07-01

Кроме того, что бланк изменит цвет, существенно усложнится степень его защиты. Изменено расположение и количество водяных знаков, а так же встроенной металлизированной нити.



«По данным Гознака, для того чтобы мошенникам изготовить подделку, потребуется не менее двух лет только в части повторения этой нити»,

— рассказал президент РСА Игорь ЮРГЕНС.

Для наглядности мы сделали QR код в котором зашифрованна ссылка на наш сайт «АвтоВыкуп 136».


Подделка ОСАГО.

Еще одно новшество в новом бланке ОСАГО — место для QR-кода, это специального кода, который считывается камерой смартфона и появляется какая-либо информация или, например, ссылка на веб-сайт). Как сообщают в РСА, на начальном этапе при отгрузке с Гознака QR-код будет содержать информацию о том, какой компании бланк отгружен, а впоследствии он будет дополняться данными об автовладельце, его автомобиле и всей той информацией, которая содержится в базе автоматизированной системы РСА.


1 июля в продаже появились полисы ОСАГО нового образца

Как считывать QR-код

У вас должен быть смартфон На смартфоне должна быть установлена специальное приложение Android:  QR Droid Code Scanner  (кликните, чтобы установить) iOS (Apple):  QR Reader for iPhone  (кликните, чтобы установить) наведите камеру на QR-код и через мгновение на экране смартфона появится расшифрованная информация.

В перспективе возможно, что на самом бланке будет добавлена информация обо всех компонентах, из которых складывается цена ОСАГО, в том числе о размере скидки/надбавки за аварийность (коэффициент бонус-малус, КБМ).

Как в очередной раз подчеркнули в РСА, все затраты по замене бланков полисов лягут на страховые компании и никак не отразятся на стоимости автостраховки. Однако, по сообщениям автомобилистов, уже сейчас начались проблемы с выдачей полисов ОСАГО. В Воронеже некоторые страховые компании опять взялись за старое и начали создавать искусственный дефицит бланков, а также незаконно навязывать к «автогражданке» дополнительные платные услуги в виде страхования жизни.

Напомним, замена полисов ОСАГО с 1 июля обусловлена борьбой с поддельными бланками , которые в последние 2 года заполонили рынок. Еще один способ получить ОСАГО — через интернет, но и здесь оформить страховой полис ОСАГО становится сложнее. Эксперты предполагают, что страховые компании специально убирают возможность продажи полисов онлайн, так как их эта услуга не устраивает.

Материалы по теме:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss