Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Promtex-Orient Монолит Комби 16

Опубликовано: 21.10.2018

видео Матрас Promtex-Orient Монолит Комби 16

Матрас скрученный Лонакс

Матрас Promtex-Orient Монолит Комби 16 стоит приобрести тем, кто желает избавиться от болей в спине и обеспечить комфортабельные условия для сна. Изделие обладает высокой прочностью и жесткостью для того, чтобы тело было расслаблено в период отдыха. А благодаря наличию двух разных сторон пользователь может выбирать ту поверхность, которая ему наиболее близка по ощущениям в данный момент.


Отзыв на матрас Promtex-Orient Монолит Комби 20

Одна сторона матраса выполнена из кокосовой койры, обладающей высоким уровнем жесткости. Вторая поверхность сделана из натурального латекса, мягкого, приятного и комфортного. Этот материал способен повторять форму тела, запоминая даже малейшие изгибы. Такая способность делает представленную модель одной из самых востребованных на рынке постельных принадлежностей.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss