Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Promtex-Orient Монолит Корсо 18

Опубликовано: 21.10.2018

Матрас Promtex-Orient Монолит Корсо 18 – это ортопедическое спальное место, изготовленное без использования пружинного блока. Для поддержания тела использовано кокосовое волокно. Оно достаточно жесткое, но данное свойство зависит от толщины материала. Другая сторона модели покрыта мягким латексом, который дарит комфорт и приятнее ощущения во время отдыха.

Представленная модель матраса идеально подходит для чувствительных и метеозависимых людей. Благодаря использованию только натуральных материалов удается добиться гипоаллергенности изделия. А разная жесткость поверхностей дарит оптимальные условия для сна при плохом самочувствии. Дополнительно пользователями отмечается высокая прочность, долговечность и надежность конструкции.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss