Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Круглые матрасы

Опубликовано: 21.10.2018

видео Круглые матрасы

Сравнение и обзор круглых (овальных) кроваток | Круглая кроватка трансформер 6в1 Седьмое Небо

Круглые матрасы высокого качества

Оригинальные спальные места требуют оригинальных спальных принадлежностей. Выбирая для спальни круглую кровать, можно не беспокоиться о матрасе, поскольку ведущие мировые производители уже давно пополняют свой модельный ряд соответствующими изделиями, выпуская круглые матрасы .


Круглые матрасы

Особенность круглых кроватей   в том, что спать на них можно как угодно. Даже вращаясь во сне, вы всегда будете занимать удобное положение.

Для производителей матрасов выпуск круглых матрасов несколько сложнее производства традиционных прямоугольных: нужно правильно рассчитать возможную нагрузку и оптимально распределить по всей площади пружины или наполнители. По этой причине цена круглых матрасов в Киеве несколько выше, чем стандартных.


Круглая кроватка Ellipse Bed 7в1 - обзор

Купить круглый матрас в интернет магазине

Внутреннее устройство круглого матраса аналогично обычным. Конструкция круглого матраса может быть пружинной и беспружинной. Выпускаются изделия как с жестко скрепленными пружинами, так и с независимым блоком, в котором пружины помещаются в отдельные чехлы.

Вторая категория – круглые матрасы с наполнителем. Использоваться могут различные материалы –  это традиционные войлок, ватин, шерстяная вата и более современные -  кокосовое волокно, морская трава и латекс.

Существуют и полностью синтетические наполнители для круглых матрасов, которые являются экологически безопасными – холлофайбер,  пенополиуретан, материалы с эффектом памяти. Широко используются смешанные материалы – когда свойства синтетики улучшаются натуральными добавками. Например, нетканый волокнистый материал марки «Спрут» - это 30%  шерсти. В интернет магазине Аскона можно купить круглый матрас высокго качества с доставкой по Киеву и Украине

Особенности круглых матрасов

Синтетические, натуральные и смешанные материалы применяются также в обивке круглых матрасов. Наиболее распространенная синтетика – акрил, полиэстр и полипропилен. Жаккард и вискоза со значительным содержанием хлопка также являются весьма популярным материалом для покрытия  круглых матрасов.

Стоит помнить о том, что размеры круглых матрасов конструкций должны соответствовать габаритами кровати . Если матрас окажется больше, он будет попросту сползать. Учет габаритов особенно важен при покупке круглого матраса, так как изделия большого диаметра могут просто не пройти в дверной проем.

Широкий выбор лучших круглых матрасов доступен для покупателя любого уровня достатка, качества мировых брендов.

Ортопедичность - это уникальная поддерживающая свойство круглого матраса, которая равномерно распределяет вес человека по всей длине и ширине матраса. 

Хороший круглый матрас -  залог здорового сна. В качестве основы наполнителей используются натуральные и экологически чистые, гипоаллергенные материалы. Поэтому для изготовления ортопедических круглых матрасов используется только экологически чистая и качественное сырье. В состав ортопедических круглых матрасов входят материалы передовых европейских компаний, которые давно зарекомендовали себя на мировом рынке

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss