Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

В мэрии Воронежа рассказали, когда отремонтируют Северный мост

Опубликовано: 21.10.2018

Многие воронежцы не по наслышке знают, что с наступлением весны езда по Северному мосту стала невыносимой. Яма на яме, непредсказуемые перестроения из полосы в полосу соседей по движению, автомобили с пробитыми колесами в правой полосе. Так вот, стало известно, когда отремонтируют проблемный мост. Это произойдет в ближайшее время, сообщили в пресс-службе мэрии Воронежа.

Неожиданные изменения в дорожном движении по Северному мосту произошли 28 марта. При въезде на мост появились новые дорожные знаки: ограничение скорости «40» и «Неровная дорога». Водители связали эти меры с нежеланием властей бороться с ямами и дырками, которые на сооружении встречаются в большом количестве. Автомобилисты требовали капитальный ремонт.


Более 200 жильцов аварийных домов в КЧР смогут улучшить свои жилищные условия

Как стало известно, в ближайшее время ситуация на Северном мосту может измениться в лучшую сторону. Когда перепады температуры закончатся — то есть в апреле — дорожное полотно на Северном мосту начнут полностью заменять. Планируется, что по обновлённому асфальтовому покрытию моста воронежские автомобилисты будут ездить уже в мае.

– Ремонт пройдет в рамках госпрограммы «Безопасные и качественные дороги». В этом году в список улиц вошли более 100 объектов, в том числе и Северный мост. Сейчас он буквально рассыпается, его резали, латали, но он в очень плохом состоянии. Полноценного ремонта там не было более 10 лет,  – сообщили в пресс-службе мэрии Воронежа.

Отметим, что из-за ремонта моста, скорее всего, пробок не будет. Для удобства горожан работы в рамках госпрограммы «Безопасные и качественные дороги» проходят в ночное время. По крайней мере, так было в прошлом году. Напомним, что на нашем сайте можно найти полезный материал в котором рассказывается о том, куда жаловаться на убитые дороги Воронежа .

Материалы по теме:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss