Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Беспружинный матрас, беспружинные матрасы Киев, купить беспружинный матрас

Опубликовано: 21.10.2018

видео Беспружинный матрас, беспружинные матрасы Киев, купить беспружинный матрас

Беспружинные матрасы от компании MatroLuxe (Матролюкс) от магазина wowmarket.com.ua (Вау маркет)

Матрасы беспружинные



В перечне продукции современных магазинов матрасов всегда есть изделия без пружинного механизма – этот вид  матрасов называют беспружинным. Наполнителями спальных принадлежностей могут самые различные материалы: кокосовые волокна, конский волос, синтетические ткани, натуральный и искусственный латекс (пенополиуретан), материал с 3D-эффектом и другие составы.


Какой выбрать пружинный или беспружинный матрас

Различаются матрасы беспружинные также  по показателям жесткости, качеству обивочного материала, упругости и другим параметрам, поэтому, перед тем как выбрать матрас , будет полезным получить исчерпывающую информацию о его потребительских свойствах и характеристиках.


Распаковка беспружинного матраса Take&Go Slim Roll

 

 

Mediflex / Беспружинный

-30 %

Средняя/Выше средней Жёсткость:

до 50кг Макс. вес на место:

11 см. Высота матраса:

 

 

Беспружинные матрасы Киев

Беспружинные матрасы. Правильно обустроить спальное место – задача каждого, кто беспокоится о собственном здоровом сне. При этом недостаточно купить дорогую кровать и хорошее постельное белье, поскольку на комфорт сна в первую очередь влияет качество матраса. Последний является основой спального места, поэтому к его выбору стоит отнестись серьезно и ответственно.

Купить беспружинный матрас

Советы по выбору беспружинного матраса. В настоящее время как зарубежные, так и отечественные производители выпускают сотни всевозможных моделей матрасов. Каждое изделие данной категории отличается по следующим параметрам:

Жесткость; Тип наполнителя; Тип матраса.

Жесткость может быть средней, минимальной или максимальной. Последняя рекомендована специалистами детям, которые только начинают формировать осанку, а также взрослым, страдающим определенными недугами, связанными с позвоночником, спиной, шейно-грудным отделом и пр. Матрасы средней и минимальной жесткости подходят для остальных категорий потребителей.

Наполнители также представлены широким ассортиментом. Существуют натуральные и синтетические материалы, которыми наполняются матрасы. Для аллергиков отлично подходит искусственный латекс и кокосовая койра. Также востребованными являются поролоновые матрасы, ортопедические модели с эффектом запоминания очертаний тела.

И, конечно, важнейшим параметром является тип изделия. Производителями предлагаются пружинные и беспружинные матрасы Киев, а также модели, оснащенные независимым блоком пружин. Каждая имеет свои особенности, достоинства и недостатки. Примечательно, что даже пружинные матрасы, которые всего несколько десятилетий назад вышли из моды ввиду частых поломок, сегодня пользуются огромным спросом. Тем не менее, все больше потребителей стремятся купить беспружинный матрас. Изделие данного вида может быть тонким и высоким, поэтому подходит не только для обустройства кровати, но и для выравнивания поверхности на тахте или диване. Также беспружинные матрасы Киев обладают следующими преимуществами:

Долгий срок эксплуатации; Компактность; Небольшой удельный вес; Легкость при транспортировке.

Немаловажным достоинством является и то, что купить беспружинный матрас можно по более низкой стоимости в сравнении с другими современными аналогами. Дело в том, что именно отсутствие пружинного блока позволяет снизить цену к минимуму. При этом низкая стоимость никак не сказывается на качестве изделия.

Если вы хотите купить беспружинный матрас высокого качества, предлагаем воспользоваться услугами магазина «Аскона». Мы специализируемся на матрасах и аксессуарах для сна, имеем безупречную репутацию не только на рынке Украины. Беспружинный матрас в нашем магазине стоит недорого и может быть доставлен в любой регион страны.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss