Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

S7 Airlines | Страхование

Опубликовано: 21.06.2018

видео S7 Airlines | Страхование

S7 Airlines

«АльфаСтрахование» - инновационная страховая компания с универсальным портфелем услуг, входящая в десятку крупнейших страховых компаний России.

Для наших клиентов - удобные и простые полисы автострахования - ОСАГО и КАСКО, страхования имущества и ответственности, медицинского страхования и страхования жизни.



Для наших клиентов надежная страховая защита на всей территории России.

Как заработать мили

Участнику программы S7 Priority начисляется 1 миля за каждые 30 рублей от стоимости страхового полиса.

Участниками акции могут стать:

Клиенты компании «АльфаСтрахование», оформившие полис КАСКО и/или застраховавшие имущество, в том числе ипотеку. Если Вы уже зарегистрированы в Программе, Вам нужно указать свои данные, данные страхового полиса и номер участника Программы в  анкете . Если Вы не зарегистрированы в Программе, Вам необходимо  зарегистрироваться , а затем заполнить  анкету  на странице участников.

alfastrah.ru


S7 Airlines (Siberian) A320 Flight Review + Munich BA Galleries Lounge: Munich (MUC) to Moscow (DME)

Группа АльфаСтрахование  Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss