Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ЖК Зеленый град

Опубликовано: 21.10.2018

видео ЖК Зеленый град

ЖК «Солнечный Град» — аэросъемка МСКГуру. Май 2017.

Жилой комплекс «Зелёный град» располагается на территории посёлка Зеленоградский, в Пушкинском районе. Около комплекса пролегает улица Островского. Недалеко от ЖК протянулись линии ж/д, в шестисот метрах от комплекса располагается платформа «Зеленоградская». На расстоянии семисот метров от проекта находится улица Печати, по улице Печати можно доехать до Ярославской трассы. Расстояние до Ярославского шоссе от ЖК составит около двух километров. Жилой сектор города Сергиев Посад расположен в двадцати пяти километрах от посёлка Зеленоградский. Город Пушкино находится в десяти километрах от ЖК.



ЖК «Зелёный град» - это проект клубного уровня, состоит из двенадцати четырёхэтажных корпусов. Девелопером проекта выступает организация «Крыша». Проект располагается около частных домов и жилой застройки посёлка Зеленоградский .

Всего в комплексе на выбор соискателей представлены сто девяносто две квартиры. Застройщик предлагает  жилые площади студийного типа, одно и двухкомнатные квартиры. Лоджии или балконы не предусмотрены. При желании покупателя возможно объединить смежные квартиры в одно общее жилое пространство. Отделочные работы застройщик в жилых помещениях не проводит.


Видеоотчет о ходе строительства от 16.04.2018 в ЖК Москва Град

В десяти-пятнадцати минутах пешком от проекта размещается образовательный центр, так же находится детский сад, торговые отделы, сетевой супермаркет, другие объекты инфраструктуры. Недалеко от ЖК расположен православный храм, располагается дом культуры. До ближайшего ТЦ можно доехать за двадцать пять минут на автобусе.


Электрик "сбежал" (или его "сбежали") с новостройки в ЖК "Фили Град".

Около ЖК находится много зелёной растительности, за границами посёлка простираются обширные природные массивы местных парков. Недалеко от ЖК, в жилом секторе размещается местный пруд. Придомовой сектор проекта благоустроен.

МКАД находится в двадцати семи километрах от комплекса .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss