Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кредит наличными

Опубликовано: 21.10.2018

видео Кредит наличными

В каком банке лучше взять кредит наличными в 2018 году
Статьи и публикации

Подорожание ипотечных продуктов, а также рост стоимости недвижимости банки стимулируют  либерализировать под ее залог кредиты. Банки повышают лимиты кредитов и дают возможность получать деньги «кэшэм». Банки, имея столь высоколиквидный залог, как ипотека, не стремятся даже вникать в цели займа. Так, например, один из банков такой подход выразил в одном из рекламных слоганов  - мол, «слышать не хочу, для чего вам необходимы деньги». Конечно же, если имеется подобный залог, зачем знать об этом?



 

Потому люди получить кредит наличными могут на самые различные нужды - заморскую путевку, свадьбу, ремонт, учебу.

Однако не так все гладко. Во многих банках стремятся все-таки узнать цель кредита наличными и подстраховаться. Зависит от этого успешное принятие решения.

Ведь в случае если выдается кредит «наличкой», и он является крупным, то существенно возрастают риски невозврата. А получить невозврат, если он даже подкреплен залогом в качестве «места обитания», банки не очень то хотят. Ведь финансовому учреждению необходимо в случае неуплаты долга еще и осуществить продажу заложенной квартиры, что за собой повлечет дополнительные расходы. И не факт еще, что ее получится продать по желаемой цене. Невозврат, кроме того негативным образом отражается на репутации банка.


Банк Тинькофф. Стоит ли брать кредит? Советы юристов.

То, что банковские учреждения смягчают условия кредитования, не означает вовсе, что финансисты раздавать деньги готовы налево-направо, на все закрывая глаза. Деньги они выдают наиболее охотно, если клиенту не хватает на покупку квартиры часть суммы. Ведь в таком случае имеется предмет залога, а также появляется другой осязаемый объект, который также может по необходимости являться залогом.


СТОИТ ЛИ БРАТЬ КРЕДИТ? Финансовая Грамотность

Такой кредит получить, возможно, однако вот только не везде наличными. Ведь если необходима клиенту крупная сумма «наличкой», то банк расходует на обналичивание и инкассацию лишнее время и деньги.

 

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss