Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Promtex-Orient Soft престиж 2

Опубликовано: 21.10.2018

видео Матрас Promtex-Orient Soft престиж 2

Матрасы Premium Prestige

Матрас Promtex-Orient Soft Престиж 2 – отличный вариант для приятного сна. Характеризуется двумя сторонами жесткости. Мягкая поверхность обеспечивается слоем натурального латекса, который делается из вспененного сока дерева Гевея. Он устойчив к слеживанию и имеет отличные анатомические свойства и не подвергается появлению насекомых. Более жесткая сторона состоит из кокосовой кайры, что устойчива к износу и гниению, хорошо пропускает воздух, имеет бактерицидные свойства и не склонна к впитыванию запахов.


Обзор матраса Promtex Orient Multipocket Middle

Ортопедический эффект достигается независимы блоком пружин, которых в этой модели насчитывается 512 штук. Они равномерно распределяют вес человека, снижая тем самым нагрузку на позвоночник. Пружины облачены в нетканый материал спанбонд, защищающий прослойки от физических повреждений.  Дополняет картину рельефный чехол из трикотажа , отвечающий за внешний вид изделия и защиту от пыли.


Отзыв и обзор на матрас Промтекс Ориент Ролл Стандарт 10 от интернет магазина Sleepnation ru

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss