Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Promtex-Orient Soft Оптима

Опубликовано: 21.10.2018

видео Матрас Promtex-Orient Soft Оптима

Матрас Промтекс Ориент EcoRest Оптима Сайд - обзор, отзывы от интернет-магазина Sleepnation.ru

Матрас Promtex-Orient Soft Оптима имеет отличные ортопедические свойства благодаря блоку независимых пружин. Две стороны почти одинаковые по своему наполнению имеют среднюю степень жесткости и подойдут для большего круга покупателей. Основу модели составляет два слоя. Первый – это латексированные кокосовые волокна, основное назначение которых придать изделию необходимую твердость. Имеют хорошую износостойкость и долгий срок эксплуатации. Второй – искусственный латекс, имеющий пористую структуру, тем самым отлично пропуская воздух и задерживая появляющуюся влагу.


Промтекс-Ориент в Галилео.

Матрас отлично подойдет как пользователям, ставящим на первое место комфорт, так и людям, страдающим проблемами со спиной. Отличный внешний вид и небольшая цена в совокупности с ортопедическими свойствами делают модель привлекательной для широкого круга покупателей.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss