Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Promtex-Orient Roll Стандарт 18 Латекс

Опубликовано: 21.10.2018

видео Матрас Promtex-Orient Roll Стандарт 18 Латекс

Обзор беспружинного матраса Promtex Orient Roll Standart 14 Cocos

Матрас Promtex-Orient Roll Стандарт 18 Латекс – высокий комбинированный ортопедический со сторонами мягкой и средней жесткости. В качестве наполнителя использован толстый вспененный современный материал – пенополиуретан и тонкий натуральный латекс. Оба слоя хорошо пропускают воздух и поддерживают комфортный температурный режим спящего.



Матрасы этого вида обладают высокой анатомичностью и обеспечивают хорошее качество сна. Они продуманы разработчиками до мелочей: возможность выбора наиболее комфортной стороны; влагостойкость, экологичность, надежность. Рассчитан на длительный срок эксплуатации – до 5 лет. Мягкий и изысканный белоснежный чехол с простежкой из синтепона можно легко снять, чтобы поддерживать чистоту.


Матрасы Промтекс Ориент

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.


Отзыв и обзор на матрас Промтекс Ориент Ролл Стандарт 10 от интернет магазина Sleepnation ru

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss