Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Карманные календари

Опубликовано: 21.10.2018

видео Карманные календари

Календарики переливающиеся из СССР. Советские карманные календари-переливашки из детства.

Карманные календари – популярный вид полиграфической продукции, на одной стороне которого размещена календарная сетка, а на другой любое изображение по желанию заказчика. 


Советские карманные календарики

В Европе календари были достаточно распространены уже в начале XIX века. Например, в Советском Союзе были не только необходимой информативной продукцией, но и предметом коллекционирования. В наше время прямое назначения календарей часто сочетается с элементами рекламы.


Стерео-варио карманные календари

Стандартный размер карманного календаря 70 мм х 100 мм. Это недорогой, но эффективный способ рекламы или размещения имиджевой информации. Он прекрасно помещается в кармане или кошельке и служит на протяжении напечатанных календарных месяцев. Сам вид рекламы не навязчивый, снабженный полезной информацией.  Незаменимыми элементами рекламы такие календари стали на выставках, презентациях. Они не редко выполняют функции визиток.

Печать производят двумя способами:

Цифровым для маленьких тиражей, например, если заказчику нужно только 100 шт.  Производство цифровым методом совершается в короткие сроки. Офсетный способ, применяющийся при изготовлении больших тиражей.

Для того, чтобы вид карманного календаря дольше был презентабельным часто его производят с кругленными углами или ламинируют.

Наша компания изготавливает карманные календари без ламинации и ламинированные. С ламинацией Ваш календарь прослужит дольше, а без нее - обойдется дешевле в изготовлении и пользователю будут удобнее наносить на календарь свои отметки.

Обратите внимание, что календари можно печатать не только перед началом наступающего года с первого по последний месяц. Стало довольно популярным нанесение календарной сетки с полугодиями разных годов или избранным диапазоном месяцев, что позволяет сделать календарную информацию более крупной и соответственно более удобной.

 

 

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss