Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Введены в эксплуатацию 1-я и 2-я секции ЖК Павловский квартал

Опубликовано: 21.10.2018

Компания «Жилстрой-2» сообщает о вводе в эксплуатацию 1-й и 2-й секций жилого комплекса  «ПАВЛОВСКИЙ КВАРТАЛ»  по ул. Клочковской, 117 в районе с хорошо развитой инфраструктурой , передает СтройОбзор.

 


ЖК «Юттери» обзор Тайного Покупателя

 

Факт готовности к эксплуатации 1-й секции ЖК «Павловский квартал» подтверждает Сертификат IV №163173402187, выданный Государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины 6 декабря 2017 года.

Факт готовности к эксплуатации 2-й секции подтверждает Сертификат IV №163173402187, выданный ГАСИ Украины 6 декабря 2017 года.

Вниманию покупателей! Показы квартир и подписания актов приема-передачи будут производиться после присвоения дому почтового адреса, о чем мы сообщим дополнительно.

В 3-й секции начато бетонирование вертикальных конструкций 18-го этажа. Кладка внутренних перегородок на ведется на 6-м этаже.

В 4-й секции выполнены работы по устройству перекрытия над 2-м этажом. На 3-м этаже забетонированы вертикальные конструкции, ведется кладка наружных стен. На 1-м этаже завершена кладка внутренних перегородок. 

13.11.2017 Начаты продажи мест в подземном паркинге ЖК «Павловский квартал»

Справка СтройОбзор:  Жилой комплекс «Павловский квартал»  по ул. Клочковской, 117 расположен возле пересечения с улицами Космической и Ромена Роллана в непосредственной близости к деловому и историческому центру Харькова. Рядом ключевая транспортная магистраль города - ул. Клочковская, в десяти-пятнадцати минутах ходьбы - метро «Научная» и «Госпром».

Ввод в эксплуатацию 3-й секции запланирован на III квартал 2018 г., 4-й секции - на IV квартал 2019 г..

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss