Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ущерб от деятельности земельных мошенников составил 114 миллионов рублей

Опубликовано: 21.10.2018

Пять воронежцев с помощью махинаций смогли приобрести 19 земельных участков. Как сообщают в ГУМВД региона, нанесенный ими ущерб оценивают в 114 миллионов рублей.

В преступную группу входили пять человек в возрасте от 30 до 55 лет. Для мошеннических действий они подбирали социально-неблагополучных людей, на которых впоследствии регистрировали земельные участки в Коминтерновском районе Воронежа. На протяжении 2008 года членам группы удалось зарегистрировать таким образом 19 участков, которые принадлежат Воронежской области.

Мошенникам уже предъявлено обвинение следствием. В среднем они приобретали земельные участки за 400 тысяч рублей, при этом если оценивать их по среднерыночным ценам, то эта суммы составила бы более 6 миллионов рублей. В результате, как уже говорилось, нанесенный ими ущерб оценили приблизительно в 114 миллионов рублей.

Уголовное дело было возбуждено еще в 2009 году с применением статьи о мошенничестве в особо крупных размерах. В ГУМВД обещают, что в первом полугодии этого года, наконец, передадут его в суд. Преступников может ожидать лишение свободы сроком до 10 лет.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss